网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏神雕侠侣

神雕侠侣2手游白兔攻略

作者:abc271757526  来源:网络  发布时间:2019-09-12 16:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神雕侠侣2手游白兔攻略,攻略 神雕侠侣2手游 白兔的相关资源如下:

神雕侠侣2手游白兔攻略

白兔侠客:双欧阳,一灯,李莫愁 (主要培养一灯,其他随缘培养)

宝石:8内功,4速度,4生命,4外防,4内防

装备精炼;双倍内功

宝宝;外功宝宝

元宝;买绝技狂风迅雷绝,摧坚神爪

金锭;存4500金锭,79级后备用,多余的买金币和铁木,和限时折扣礼包

金币;均衡发展,主要提升人物内功和宝宝,坐骑,装备强化,宝石

打法,这个是时候,白兔很强,输出宝宝套个盾,死不了,双欧阳加人物3回合对面侠客死完。所以只需要挂机就可以了

前期,各种那排名前面的资源,积累优势,笼络人心。

70级后

开始准备后路,确保自己有4500金锭,瞄准自己喜欢的职业,70级装备重新精炼,精炼自己喜欢的职业需要的属性,前期全力培养一灯,所以一灯可以暂时放缓培养,去培养你目标职业需要的侠客。

宝宝;存金锭,准备换75宝宝,具体根据你的目标职业来换

准备好之后,去临安寻找渡尘 他会让您后期过得比较舒服。

更多相关内容请进入《神雕侠侣》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行