探索太空,自由翱翔!《和平精英》天文漫游主题玩法重磅上线!

近日,《和平精英》迎来重磅游戏版本更新,海岛地图新增众多天文场景,邀你一起体验一场与众不同的天文漫游之旅。地球基地和太阳基地巍峨矗立,给各位特种兵带来极具震撼的感官冲击;

九大行星基地依次分布,让特种兵们自由探索打卡,享受奇妙的太空之旅;此外,游戏还全新上线了跃迁飞行器和虫洞装置制造器等全新道具。接下来,就让我们一起去体验了解一下这些新颖有趣的内容玩法吧!

探索太空,自由翱翔!《和平精英》天文漫游主题玩法重磅上线!

【与上海天文馆联动——太阳基地】

游戏与上海天文馆展开跨界联动,以上海天文馆为蓝本建立核心建筑,还原众多经典建筑设计和天文器械,构建了壮观宏伟的太阳基地。太阳基地着落在海岛地图的中下部,有着显著的地理标识,期待每一位特种兵的光顾。整个太阳基地以中心区域的天文馆为核心建筑,在其四周环绕着一众主题迥异的天文建筑,例如行星基地、太空卫星室和太空实验室等。特种兵在刚枪战斗的时候也可以参观学习,相信一定能收获不少天文知识。

探索太空,自由翱翔!《和平精英》天文漫游主题玩法重磅上线!

太阳基地的核心建筑为中心的天文馆,里面有经典的球幕影院和傅科摆等著名设备,让特种兵感受到震撼的感官冲击;在天文馆的顶部有着特殊的引力轨道。等待一定的倒计时结束之后,特种兵便可以与引力轨道进行交互联动,经过一段酷炫的CG动画之后,传送进入太阳基地最上面的太阳装置内部。

来源: 网络 作者: 不详 时间: 2023-11-13 10:19:00

关键词: