网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

想不想修真洞府与道童怎么玩? 想不想修真洞府与道童攻略

作者:霜枭  来源:网络  发布时间:2018-04-09 16:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享想不想修真洞府与道童怎么玩? 想不想修真洞府与道童攻略,想不想修真 洞府 道童的相关资源如下:

想不想修真洞府与道童怎么玩? 想不想修真洞府与道童攻略

点击洞府界面就能够进入洞府,新手刚开始有五个仆役,先全部丢到食物那里,这样过了一会之后点击右上角的仆役就能够用食物再招募一名仆役,然后就可以把这个仆役分配到木材那里,等木材够了之后就能够提升食物的等级,这样可以放更多仆役到食物那里。刚开始食物和木材都有一定的产量,不断用食物招募更多仆役,用木材升级食物和木材的等级。

洞府的工作原理就是食物的储量要大于等于零,其它所有资源都需要消耗食物维持生产,如果食物的储量不足就无法生产,食物产量为负时,只要食物的储量不为零也可以生产。也就是说食物的产量直接决定了洞府资源的产量。

等到能够进入图三之后,就能通过刷图获取大量仆役,这时候就不用再生产额外食物,食物的全部产量都用来生产木材,玄铁,灵草或者灵石。

洞府的等级以肉和木材的等级最为重要,其次为玄铁和灵草。生产灵石的灵脉前期可以升到十级,因为新手刷图可能会亏,这时候就要洞府提供一些刷图的启动资金。这种依靠洞府提供灵石刷图的方式就叫做低保,低保会拖慢洞府的发展速度,而洞府的发展速度对聚灵阵等级和道童等都非常重要,所以没有特殊原因一般不挂低保。

前期发展时,应该以洞府肉木的等级为主,至少一半以上的食物用来供应木材的生产,这样洞府发展速度才能越来越快。少量食物用来生产灵草,玄铁,升级聚灵阵的等级。到每天晚上睡觉时,因为木材容易溢出,可以算好数量生产一定的玄铁和灵草,减少木材的产量,甚至于可以生产一些食物,因为食物就是还未转化为其它资源的资源。

聚灵阵有这样几个关键等级,60级2W5灵气上限,139级12W5灵气上限,228级62W5灵气上限,这几个等级可以升级技能的等级。

分神之后开启仙居,解锁道童功能,道童有这样几个作用,出产增加修为的卷轴,增加炼丹术炼器术等级的卷轴,矿石和草药资源,五行聚灵阵图纸,本命法宝图纸,七转金丹图纸,灵草培育术图纸和阴阳双休秘诀。

一开始可以在门派宝库里面用醉仙酿兑换小笑的元神,可以在昆仑寻龙的道童处用五个醉仙酿兑换小封的元神,分神之后使用就可以获得这两个道童,这是玩家最早能获得的道童,小封只能炼丹,小笑只能炼器,同时小笑还有一个功能就是可以让道童一次性工作十次。

每个道童的名字和属性都是固定的,灵根的种类和资质的高低决定了产出的东西的数量。火灵根道童只能炼丹,出产提高炼丹术等级的卷轴和七转金丹残卷。金灵根道童只能炼器,出产提高炼器等级的卷轴和本名法宝炼制残卷。木灵根道童只能采药,出产千年人参,何首乌和往生莲,灵草和灵草培育术残卷。土灵根道童只能采矿,出产空冥石,金岭沙,月冥石和玄铁以及五行聚灵阵残卷。异性的水灵根道童可以任命为侍女/侍男,出产增加修为的双休心得和阴阳双休秘诀残卷,一般水灵根的道童都是双灵根,同性的水灵根道童不能双休但可以担任其它职务。

除了小笑和小封以外,其它的道童都靠仙居里的洗髓池产出。洗髓池是消耗灵石和仆役几率性产出道童的地方,有1000,10000,60000灵石三个档次,其中1000和10000灵石的比较看脸,脸好可以出很多,但平均下来60000灵石最为划算,60000灵石运气不好也有保底一个,运气好可以一次性出三个。洗髓池在1级时只能用1000灵石洗髓,11级开始可以用10000灵石洗髓,21级开始可以用60000灵石洗髓,所以通常到了21级才开始洗道童。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行