最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《黑锋传奇》v2.28攻略

作者:qaz14256  来源:网络  发布时间:2018-03-13 09:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《黑锋传奇》v2.28攻略,魔兽争霸3 黑锋传奇 黑锋传奇攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《黑锋传奇》v2.28攻略

其实第一章要通关的话,一小时就够了,不过刚刚也说了,极度强迫症,所以才打了这么久。

第一章,首先你得知道说明东西需要,什么东西不需要。

需要的有:

各种头颅,各种骨灰,(捡就可以,不需要刷)

火焰之球,黑暗之秋(捡就可以,三个以上就ok,不需要刷),

建筑碎料什么的(捡十个,第二章想刷可以多捡)

死亡符文,变化符文,(极度稀有物品,但没技巧刷,只能靠人品刷)

死神之眼,艾泽拉斯钻石(极度稀有物品,建议刷,方法我后面会说),

所有+1,+2,+3的奥妮克希亚的吊坠和吉尔尼斯徽记图纸以及传奇图纸(极度稀有物品,建议刷),

亵渎套装以及失落之坟塚套装(任取一套就可以,前者可以杀人加额外灵魂,僵尸事件自爆的也算,打墓碑也算,不需要灵魂之井也可以加,刷灵魂神器;后者可以从尸体招兵,打架厉害,配合瘟疫突变大招变瘟疫巨兽更是牛的一b)。

不需要的有:

王者之杖(垃圾一个,不能卖,不能分解,只能卖钱,而这个图是可以开金钱秘籍的,)

天龙戟图纸,房产证,其他各种装备白装、绿装不要捡,蓝装可以分解得奇异之尘,紫装怨灵、死灵套装可以过度,其他也分解得灵魂之尘,橙装(金色)留上面说的亵渎和失落之坟塚套装,瘟疫使者披风(死蛆大招可以不需要感染目标,神器),奥妮克希亚的吊坠和吉尔尼斯徽记各留两个,其他全部分解。

另有海什么德的骑士剑的+1图纸可以捡着,再捡两把骑士剑,可以合成用来过渡。

第一章剧情,

首先开个全图,学q,主角一出来直奔城堡,不要打兵,过完剧情走(困难版的注意下让领主抗一下,换着来,注意捡符),去找斯坦索姆传送台触发大捕猎剧情(这之后看到黄色惊叹号就飞过去,有机会可以直接抓到,没机会多来几次就抓到了,别急着完成这个,先做其他的,顺带做)再去最左上角那个什么库尔组织者触发剧情(不触发这个无法触发黑暗游侠剧情),再去找男爵领主(中间碰到卖药的就点一下,触发商店其他先别管)。

然后出城(出城时顺带买药,多买,),刷完小兵,野怪留着,找到病木林传送台传送回去,再去找迪恩接消灭白影之手任务(这样那些小兵会自动刷新,就可以免费刷两次病木林小兵,这个任务可以点旁边的锅子触发捡蘑菇,就不用杀人也可以过),刷完传送回去,找迪恩交任务,地图变大。

然后出城触发皇家卫队系统,送一个招兵道具(记得得用走的别传送),然后再回去可以找马尔文哪里触发皇家卫队系统买书,好升级,好打怪,然后传送到病木林,在上面有个小道走上去有个梦梦爱三国牌子下面有个箱子,不用说,A掉,送你boss级东西(看人品的时候到了,我掉过黑暗之球加一件橙装,不建议存档刷)

然后一路往上,看到什么杀什么,不建议触发事件(就是有一群坟墓什么的,有个华丽的无主之坟,连点两下就可以触发事件,其他的有一个棺材,一个巨魔,一个黑暗游侠,都是点他就可以触发),杀到右上角触发黑暗游侠剧情,选相信,再往左走一点找到东墙大门传送台,传送到病木林往下走去农场杀蚀心者得精华,不够就传回去往右走也有个农场(路在目前地图之外,直接点目的地,别管),得到六份蚀心者精华后交任务。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行