最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《孔明传》攻略

作者:張明偉  来源:网络  发布时间:2018-03-13 09:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《孔明传》攻略,魔兽争霸3 孔明传 孔明传攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《孔明传》攻略

任务说明:

1.长板坡救阿斗 奖励30敏

在新野逃亡时,到河边找到靡夫人,对话后得阿斗(物品)

带阿斗过河到下边树林,发生剧情,阿斗消失,得30敏

2.斩蛇剑(隐藏任务的必须物品,可以一开始就去拿)

还是刚才那条河,延着河向上走到一个凸角,有一个道人,杀了他就可得到。可升级武器(按杀敌数量升级),一定要升到顶级。

3.送信任务

新野逃亡结束后,找司马微(到选人的地方的下面)拿到信,把信送到下面的城后面的一个人,拿到铜雀(进密室用),再去找司马微,可得30智和宝物七星灯(使用升级)。

4.吕布任务(强大)

有选择貂蝉的话,杀死吕布后就有。吕布会听从貂蝉指挥。选貂蝉的玩家按键盘“↑”键为跟随状态。“↓”键为战斗状态。可以把装备丢到他身上(不要乱丢,不能取下来的)

5.活的桌子?

孙权面前的桌子可以杀死,掉东西(有几率掉好装备),也可用貂蝉的占据,让它可以四处跑~~!

6.草船借箭

到周瑜接任务(有问号),用船去曹操那里被箭射,射几下后船的道具栏就有了箭。然后把箭拿回来走到周瑜面前即可。加属性和经验

7.隐藏任务杀四兽,进密室

四个结界。杀四兽。破除密室里的四个封印。

结界入口都是一个符文。

一个在东吴左边练化师下面。里边是青龙。注意这里可以杀刑天(走到青龙结界的右下脚就会出来)打装备。可重复打。同时刚进青龙结界时,走到最上,可用地遁传到一个很高的山上,找太白金星,触发白眼狼任务(白眼狼在青龙结界入口前一点,杀了它带给金星就可)。

玄武结界在那个练化师左边水中,要坐船去(有遁术也可)。里边有个水神(可用貂蝉占据,装备会掉下来),掉水神戟。然后杀玄武

朱雀结界在新野左上。里边一个火神(也可占据)。掉火神盾。

走到朱雀结界左上转一下,会出来一只天罡鸟。杀死它掉一个石头(可合成伏羲真武剑)

杀朱雀白虎结界在玄武结界上方。在拿铜雀的人的上方,用地遁传过去。里边可以杀项羽(在白虎结界沿着右边向上走到一个半圆形的山凹处,就会出来)打装备,可重复打。一个箱子里有风神(可占据)。掉风神衣。杀白虎

然后可以到新野右上传到山的右边(开了地图全开才能传过去。没开地图要等打完赤壁才能去)有个符号是入口,要带上铜雀才能走进去。里边有个混沌。杀了救献帝,送一个玉玺。把玉玺给刘备,按照道具上的提示输入字符,开启隐藏结局。箱子里几个东西可以合成终极装备

8.隐藏任务(重要)孙权任务

用百花袍合成朱雀羽衣(左下的练化师可以买到合成配件,到兵器铺合成),朱雀羽衣+朱雀之羽+白虎之爪+青龙之膦合成神农赤练甲(全部配件和合成都找练化师),穿赤练甲找孙权,就触发这个任务。叫你找温论。坐船过曹操水寨一直向右,到江的最右边,会有剧情,然后上案,向下有个营寨,打烂门,触发剧情,温论要求帮忙杀牛。那个牛很厉害的。建议先让牛杀死温论,然后再去杀牛(这样温论会挂回刘备身边,这时可以给温论放装备,然后会帮我们打孙权。)(千万不要丢装备给东吴的人,不然自己受罪)杀了老牛,掉一个真龙护手(给刘备,输入道具提示的字符,开启最终隐藏大结局(需先开启玉玺结局))。之后老牛投降,也可丢装备给他,会帮我们打东吴。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行