穿越寻宝记戚家军攻略


穿越寻宝记戚家军攻略

1.披着羊皮的狼、小绵羊咩咩、小山羊哼哼、羊驼尼玛:左边帐篷出(帐篷都是留下帐篷上标志的小人,其他的戴头盔哦!)

2.鸳鸯长枪、麒麟弓、关氏大刀、孔氏连弩、普通的榔头锤:右边帐篷出(同一理)

3.一箱咸鱼、没打开的箱子、章鱼怪、晒熟的螃蟹、掠夺的金条:海盗船出(海盗船通过左右的望远镜看需要点开哪个头盔哦【和钟表有点像哦】)放在图1234了

4.鸳鸯阵图、象棋帅、象棋将、战略马棋、戚家军谱:棋盘出(棋盘和水果位置对应哦)

5.阵中鸡、海边的贝壳、头骨模具、啸天石龙、一无所获牌子:击鼓出(击鼓就是鼓面上有个箭头【为正向】,然后把空出来的位置的兵头盔点掉喔!)放在图5了

6.军粮大米、行军酒、行军馒头、夜壶*三:降旗出(非打点位是士兵需要摘掉头盔的位置哦)放在图6了

7.苹果、柑橘、香蕉、西瓜、榴莲:士兵头上出

8.小猫头鹰、小乌鸦、小白眉、小啄木鸟:左上角的瞭望塔上出


来源:网络 作者:a王小球 时间:2019-12-23 10:39:00