网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF超星空裂缝通行证怎么获得? DNF超星空裂缝通行证有什么用?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2019-09-04 21:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF超星空裂缝通行证怎么获得? DNF超星空裂缝通行证有什么用?,dnf 超星空裂缝通行证 DNF超星空裂缝通行证的相关资源如下:

DNF超星空裂缝通行证怎么获得?

2019年09月05日维护后~2019年09月24日维护前开启后, 可以从1张超·星空裂缝通行证、2张星空裂缝通行证、 3张泰波尔斯通行证中, 选择获得1种。

DNF超星空裂缝通行证有什么用?

使用1张超·星空裂缝通行证, 就可以挑战超·星空裂缝地下城。物品栏中同时持有其他入场材料的情况下, 优先消耗通行证。 只适用于哈林区域的超·星空裂缝地下城, 无法用于其他模式的深渊派对地下城。

宠物宝珠只能附魔于无限期宠物上。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行