网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

侠客风云传online萌新V13中期攻略

作者:山上高川  来源:网络  发布时间:2019-05-12 22:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享侠客风云传online萌新V13中期攻略,萌新 中期 侠客风云传online的相关资源如下:

侠客风云传online萌新V13中期攻略

第一讲:角色

就目前而言你告诉我不拿神话那还是别玩这个游戏了对你来说太累,而啥都想拿啥都想看看,嗯也别玩了,家里没矿也太累。

就我目前对于角色的概念,角色是一个结合天书,武学形成高输出优势的。

所以我为什一直推荐少而精的角色出法,是因为你需要足够高级的天书配合。

多高级呢?杨过,段誉这两个觉醒输出神话可以配到一两本+6七星其他全套+3七星的水准【七星允许出4+2走低配模式只追求暴击】

因为段誉,杨过本身奥义系数高,大概在35伤害系数左右【注1】,所以明察天书对于杨过段誉很容易溢出。不要问杨过段誉抽几星的问题,6星角色基本上在后期才有话语权。5星的血量与6星属性大概有20%差距。【不计觉醒】

至于其他角色,本人依然不太推荐出神话级别的拳,虽然现在张三丰出绝学还算强势,原因很简单,你花了元宝抽了6星,能抗!但是没输出。同等消费下,你短时间阵容是三丰,主角神话,别人短时间阵容是杨过或者段誉6星,拳主,劣势还是不小的。

中期推荐角色:天王:心法配先天正气功,天书配白板紫色气汇百川,站1号位,做好一名黄金脆皮鸡。【虽然第一管血质量差了点,但是复活配合气汇百川开大的话可以恢复出来50%血量,而且还能拿到70%免伤】

龙王:有天王或者三丰,可以考虑当做一个输出点中期用一下,毕竟龙王单点输出还是伪橙级别,但是如果都没有那么不推荐。

神话主角【拳】:作为自身面板最高的,开不了双招式,悟性阵法上有不算少招架属性的主角,还是比较推荐当做肉来使用而不是当输出。

杨过6星:没觉醒的杨过确实一度疲软,但是觉醒后的杨过还是大部分中低V的少数利器的。毕竟游戏里两个大输出的剑武学不容放弃,觉醒后正好杨过能带两个。

段誉6星:其实跟杨过类似,内角色站位好点,但是段誉其实核心爆发力不如杨过。

张三丰:嗯即使不推荐,至少不能误导,张三丰现在的作用几乎相当于两个神话拳。

无瑕子3星炮灰:大家仔细看看无瑕子的绝学,上阵就有效,所以师傅目前作为炮灰能够有效地防止一下同级对手先手秒你的问题。不过只是同级。不过3星本身也好练。

其他角色请看别人写的前期推荐攻略毕竟就算练错了也没什么大所谓。

注1:关于伤害系数问题,可以看我的武学推荐帖子,在招式篇有过具体的描述。这边给个结论性的东西

【我要大概描述一个参数叫做伤害系数的东西,这个伤害系数的来源是神话角色基本上血量=【攻击+内力】*10=防御*25来计算也就是说这个伤害系数基本上能够分析一个伤害可以打同等属性的目标多少血量百分比。本文所论述的所有伤害系数都只是预估值。】

中期不推荐角色:

九阳公子&王重阳:虽然这两位是神话级别的核弹流热门选手,但是你要考虑本质,核弹流本身就很费钱,相当费钱。基本上+6明察算是标配,这一点就不是一般人能够拿出来的资源。

黄衣少女:很多人都在梦想黄衣放大,然后9号位输出秒人,实际上,你黄衣先手放大就是将先手权拱手让给了别人。然后往往结果就是对手8号位直接秒了你阵容···

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行