网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq三国

QQ三国副本子女及投入分配收益最大化攻略

作者:╮小煜  来源:网络  发布时间:2019-05-08 12:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ三国副本子女及投入分配收益最大化攻略,QQ三国 收益 子女的相关资源如下:

QQ三国副本子女及投入分配收益最大化攻略

副本子女的防御怎么提升呢从收益最大,性价比最高来说,

仅需要:

1、冰魄盾或玄黄5j,因为他们都是满级+15的防御选哪一个无所谓,(别问为啥没有三昧甲,因为太贵!)

2、苦修5j+坚志5j

3、乖巧

这样搭配下来,在副本里,能无限给自己提升百分之29的防御,

这样就得出一个低配,投入最小,收益最大的副本向子女。

初级书按照抚琴高价700一本20+本也就1.5e,苦修,坚志总共也1e多点,乖巧...随缘。

如果帅气的老哥还有钱?可以的,上面已经把防御该提升的提升够了,不要说2个盾,总共30防御,但是没有坚志不能无限那批用没有,比如有2盾扛得起武圣,只有一个盾的时候需要磕通顶副本的屁用没有。所以无限才是基础配置(个人感觉)。

接下来给大佬们讲讲钱多的可以怎么继续投入(当然仅限副本党那种)

1、有点小钱?——一星技能学3个到5j,开蛊虫深度10,花销很小!蛊虫收益对扛得住的来说还是可以,因为一般不咋打的动,看三板斧。(推荐蛊虫,强体,鹿鼎)

2、钱还有多余的?——开协力(不要问我为什么不开同心?要开协力,开选修还要花几千万呢),在这里注意好,副本吃减伤,禁卫,子女盾,卤大骨,宝宝防御属性,奥义等等,不吃同心提升的双防!但是协力提升的4抗,刚好奋迅、妖法能提升攻击,但是禁卫的提升才是最重要的!能让你在以前当你爸爸的boss面前变成你是爸爸!!!

3、啥,你说钱还多着?上面只是小kiss?——这时候你就可以投入一些钱先学同心、堪破、雏凤(苦修和雏凤同时存在的只有yy子女,貌似)、金蝉等。

4、霸气老哥的回复,r**这才多少点钱?再给老子说怎么提升怎么搭配。——吓哭了的我只能说,如果要打架的子女,不建议自己做,最好买更实在,如果老哥一定要自己做的话,可以下面再问,我讲。

因为lz只想当一个资深的副本党,其实在挨打的无数次里,我是真的想开舌鞭,五鬼,那些妈的把欺负我的人往死里锤,结果我看了下我的钱包,,,,,,退一步海阔天空

至于资金分配,个人觉得吧,三国是个养成游戏,各位大佬慢慢养成即可,没必要一口吃个胖子,那都是钱(ming)啊。

分配个人理解如下:(基础篇)

首先一套装备——6件,橙鬼红鬼随便(但是如果钱不够满足接下来的条件,我觉的没必要红鬼,无形**,最为致命!),

5c一般都能接受,实在接受不了就4c,所谓不大,慢慢打副本,慢慢买5c

6f价格偏高,除了一个罩子好看,投入和产出不成正比

首饰,卡79的如果资金不够先带50红,90+的一般为90黄,资金不够可以20速度+4属性,最好爆孔,性价比很高!有钱则买20+5的,再有钱我建议买红,因为我回归那么久,真的没了解到90橙的市场价,可能没入手过,so个人不建议。

宝宝,分3个阶段:(所有一切考虑来源市场价格稍稳定,不会被黑,好入好出)

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《qq三国》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行