网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏疾风之刃

疾风之刃魔影师二觉术印攻略

作者:匹夫一怒523  来源:网络  发布时间:2019-04-27 21:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享疾风之刃魔影师二觉术印攻略,疾风之刃 二觉 魔影师 术印的相关资源如下:

疾风之刃魔影师二觉术印攻略

术印111“暗之源起”



术印解读:

1套装属性:使用影系技能进图最高可以叠加50%伤害率,100暗强

2套装属性:魔影鬼爪最高百分比10731%*(1+400%+50%)*(1+175%)=162306%,10秒CD;魔影震击最高百分比12598%*(1+500%+10%)*(1+175%)=211331%,20秒CD

*以上百分比以超导状态下满技能满觉醒满平行迷宫计算,且术印增加的攻击力(400%/500%)是以对应技能基础百分比(觉醒前百分比)为基础,与觉醒加成(50%/10%)为加算(与罗刹222的修罗镰算法相似)。与平行迷宫加成为乘算

3套装属性:每次右键可以额外生成一个影之刺,打全百分比为24700%*2=49400%,使用枪系技能可以刷新右键冷却,操作大神可以高频率右键。

术印点评:

此套术印主要输出技能攻击类型打击与穿刺各占一半,装备类型不好选择,魔影鬼爪与魔影震击由于技能形态改变操作手感欠佳,高频率右键操作难度较高且右键没有迷宫加成伤害也不理想,日常副本不推荐。

搭配的平行迷宫推荐:魔影鬼爪 魔影震击 魔影之怒/炼狱束缚

高级术印推荐 :魔影震击减CD/炼狱束缚减CD

(缓慢更新中,中间插楼的我可能会删楼保证连贯性,请见谅)

术印222“暗之衍生”



术印解读:

1套装属性:使用瞬步影袭增加10%爆伤;普攻(枪系)伤害与shift冲刺攻击力增加3倍;使用粉碎上击减少瞬步影袭与六级恐惧CD2秒。

2套装属性:六级恐惧每发两次伤害,射击次数减半(即伤害不变但释放时间更快);使用瞬步影袭或六级恐惧减少恶魔之枪CD5秒。

3套装属性:枪系技能伤害增加50%(与平行迷宫为加算);恶魔之枪射击数减半;触发魔影进化时,65状态如影随影持续时间3秒(可无限叠加,本套术印核心)

术印点评:

术印222的主要输出均为枪系技能,攻击类型可以选定穿刺。主要输出为65技能“超·暴影捕手”状态下影子复制恶魔之枪进行高频率攻击。在操作得当的情况下,65技能的实际输出占比在70%以上(数据统计中65技能伤害分为了三部分),所以术印222的核心是如影随性的持续时间,其他加成都只是锦上添花。国服虽然修正了65技能的影子攻击伤害,并没有韩服那么变态,但是222依旧是二觉后魔影的主流玩法。简单粗暴,核心思想就是让影子复制恶魔之枪后,本体无限用影系技能触发影子无限使用恶魔之枪即可打出成吨伤害(注意不要手欠使用枪系技能覆盖了影子的恶魔之枪)

搭配的平行迷宫推荐 :

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《疾风之刃》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行