最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游街头篮球手游

街头篮球手游轮选机制上线 新增PF技能“盖帽传球”

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-13 20:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享街头篮球手游轮选机制上线 新增PF技能“盖帽传球”,街头篮球手游 轮选机制 盖帽传球的相关资源如下:

《街头篮球》正版手游已经陪伴各位FSer走过了一年多的时间,在这过去的一年里,我们游戏中加入了众多有趣的玩法与特点形象各异的球员。如今游戏中的球员数量已经接近60个,而且各职业之间基本平衡,每一个职业都有自己出场的机会。在此基础上,我们的2.2“真?竞技”版本将注重竞技与比赛本身,在众多的创新和优化中,把玩家带回到比赛场上,体验最纯粹的篮球乐趣。

一、全新竞技机制-轮选机制上线

目前《街头篮球》手游推出了接近60个球员角色,不过随着版本更替,总会有一些球员的强度会超过或低于我们的预期。因此,除了在更新时对球员的强度和平衡性进行调整的同时,我们也在思考如何让游戏变得更有趣,也更有策略性。而“轮选机制”的想法就是在这时候诞生的。



本次2.2版本中,我们将在常规赛新增“轮选模式”这一新玩法,原理和其他竞技游戏的“Ban-Pick”玩法类似,不过我们暂时还未加入Ban(禁选)这一步骤。具体玩法为,在比赛开始时随机决定首选队伍,然后进行球员选择,一边选择完一名球员后,另一边队伍开始进行球员选择,依次交替进行。在选择开始前,玩家可表明自己希望使用的球员,同时,在选择完成后,队伍间可进行球员交换(也就是“首抢”)。整个过程同队或对手不能选择相同的球员。





在新版本中,“轮选模式”暂时只会在常规赛中进行尝试,若尝试效果和反馈较好,我们将在后续版本中将这一玩法扩展到排位赛、锦标赛甚至线上线下的电竞赛之中。我们期待这一玩法能增强比赛赛前的策略性和竞争性,同时增加比赛的乐趣,让更多的球员出现在街头篮球的赛场上。关于这一玩法的更多内容,我们将在后续的攻略文章中详细解读,请各位玩家注意关注我们的公众号等相关媒体平台!

二、比赛相关调整

1.新增PF技能“盖帽传球”

技能职业:PF

技能开启等级:29

使用方法:盖帽成功时几率触发

技能说明:盖帽后,直接将球传给身前或两侧的队友

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《街头篮球手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行