《天涯明月刀》2022七夕活动相伴你我

亲爱的玩家:

青龙乱舞区、大地飞鹰区、沧海云帆区、把酒邀月区、云上之城区、边城浪子区全部服务器将在8月3日6:00~10:00停机维护更新,维护完成后上述各服务器客户端版本更新至2.1.76.11,给您带来的不便敬请谅解。

一、重要更新

七夕活动

七夕佳节,相伴你我!

活动时间:8月4日至8月18日。

1、七夕·登录福利

七夕至,鹊桥逢!

少侠们登录即可领取鹊桥相逢礼,领取时间为2022年8月4日至2022年8月18日,少侠开启礼包即可获得:冰魄幽花10个、慕情花1个、碎银1314金、瑶光颜料10个、佳节令50个,礼包将在2022年8月25日0点过期。

2、七夕·金风玉露

开封飞剑童好像对你有话说,少侠快去看看吧!任务最多可完成1次!

完成任务即可获得奖励:风云令50个、碎银521金。

3、七夕·结同心

朱小九摆下的同心擂台,期待你的参与!看看自己是什么颜色,有缘人又是谁呢?任务最多可完成7次!

每次完成可获得奖励:侠影突破丹·紫5个、碎银200金。

4、七夕·天下有情

莫念欢的慕情花再次盛开在开封,双人组队前往(异性),获取花肥,培育慕情花,获得丰厚奖励!任务最多可完成7次!

每次完成可获得奖励:碎银200金、修为300万。

东陵羽林宫

1、羽符

(1)获得战牌和羽符时,适当提升了获得更好属性的战牌和羽符的概率。

(2)适当提高了所有阵法类羽符技能的伤害。

(3)在东陵羽林宫中魁影诀使用后,魁影·狮吼与魁影·狂嗥添加铠甲强化效果,增加承伤能力,魁影·燎原,魁影·千钧与魁影·诛灭技能在释放过程中添加无敌保护。

(4)略微降低了主动类技能万剑诀的伤害,略微降低了剑光的触发概率。

(5)修复了赤剑诀技能描述不准确的问题。

(6)修复了部分情况下奇袭之符无法触发的问题。

2、战牌

(1)修复了部分情况下玄龄战牌四件套转化灼魂攻击不正确的问题。

(2)修复了战牌药王和药神四件套效果图标显示为药师的问题。

3、统领

(1)调整了统领的定力上限。

(2)萧四无普攻伤害降低,部分技能调息时间增加,降低了欲望之海的眩晕频率。

(3)慕容英部分技能调息时间增加,天魔七剑伤害降低。

(4)陈峰部分技能调息时间增加,移除了捶地一段技能的控制效果。

4、其他

(1)新增羽林宫等级任务线,达到指定东陵等级均可以获得飞羽币及风林币奖励;少侠需要先提升一次羽林宫等级,方能将任务同步到当前最新等级。

(2)羽林宫主线任务调整:羽林宫·二十五调整为战力达到100000(原130000),羽林宫·三十五调整为战力达到170000(原220000)。

(3)增加了羽林宫等级提升时各位少侠获得的属性。

(4)为部分羽林宫玩法的商品的购买和使用增加羽林宫赛季开启的条件。

(5)增加羽林宫玩法红点提示,当剩余体力超过400点时玩法入口会有红点提示,该红点点击即可消除,每个自然日只会触发一次该红点提示。

(6)印记强健的效果调整为:气血上限增加10%。