我的御剑日记阵容推荐(我的御剑日记最强阵容搭配攻略)

我的御剑日记最强阵容搭配攻略

1:青鸾+英招+椒图+烛龙,整体上较为平衡既有输出也有恢复,烛龙可以在前排输出,造成大量伤害,附带灼烧效果,椒图给我方血量较低成员快速回血。

2:相柳+鬼车+旱魃+太岁,恢复效果好,可以为敌方附加DEBUFF,相柳附带中毒技能,太岁吸血,鬼车对于血量较低的敌方造成大量伤害。

3:青龙+烛龙+鬼车+玄兔,伤害超高,为团队附加增益buff,可快速收割,青龙施展技能提升暴击率,玄兔提升自身伤害加成,烛龙附带灼烧属性。

我的御剑日记阵容推荐(我的御剑日记最强阵容搭配攻略)插图

 

4:千鹤+玄免+天狗+青龙,主打控制效果,千鹤和玄免的控制能力是该阵容的核心,它们的技能可以减缓敌人的攻击节奏,增加总体的输出和治疗。

来源: www.3gmfw.cn 作者: 00o公子小白o00 时间: 2023-12-02 19:20:00

关键词: