问道手游宠物进化图解

大家好,相信很多玩家对于问道手游宠物进化图解并不十分了解。因此,今天我愿意向大家分享一些关于问道手游宠物进化图解的知识,希望能够帮助大家解决一些疑惑。请大家继续往下看

问道手游宠物进化图解

问道手游宠物进化要多少元宝

问道手游宠物进化消耗元宝表如下:

宠物进化所需的元宝数量适合宠物的携带等级有关的,主宠和副宠的携带等级相差越多,那么进化所消耗的元宝数量越多。

扩展资料:

宠物进化规则说明:

1、宠物进化可以将主宠进化为携带等级大于等于主宠的副宠。

2、只有普通宠物才能进行宠物进化,变异宠物无法进行进化。

3、进化后,主宠的基础成长、携带等级将被替换成副宠的基础成长、携带等级。

4、进化后,主宠的强化等级不变,强化效果不变,不会受到进化的影响。

5、进化后,主宠的点化进度不变,点化效果按照副宠的基础成长重新计算。

问道宠物进化各需要多少元宝列表

宠物进化所需的元宝数量适合宠物的携带等级有关的,主宠和副宠的携带等级相差越多,那么进化所消耗的元宝数量越多。

比如携带等级为1级的松鼠,可以直接一步进化为20级携带的乌龟,不过消耗的元宝总量是不变的,需要400元宝。

电精携带等级为6雪女携带等级为70、携带等级为65级宠物进化成携带等级为70级宠物、需要1600元宝。进化没有什么步骤、首先、认主、加锁状态宠物不能进行进化。其次、神兽、变异、野生不能进行进化。

一共需要27400金元宝。问道中,关于金头坨进化。金头陀的携带等级45,狰兽的携带等级110。

携带等级75级进化80级,需要2000元宝,80进化85级需要2250元宝.85级进化90级需要2500元宝.90级进化95级需要2750元宝.95进化100级需要3000元宝。

问道手游宠物怎么进化 宠物进化指南详解

前往问道手游天墉城npc:(达闻散人)进行进化操作。

1、首先各位需要准备一只主宠和一只副宠

2、前往问道手游天墉城npc:(达闻散人)进行进化操作。副宠查询:可以到天墉城npc(达闻散人)处查

询自己身上的宠物可以进化为哪些宠物。在经过进化后,主宠的基础成长(不包括强化、点化和飞升

的部分)会被副宠的基础成长所替代,主宠原有的强化效果会直接转移到新的主宠成长上,主宠原有

的点化和飞升效果会根据新的主宠成长重新计算。

3、根据查询结果去天上集市或者商会购买相应的副宠,或者到练功区抓获用归元洗,回到达闻散人

处后,便可将对应的宠物进行进化,进化时,需要花费一定数量的元宝。进化成功后,副宠的魂魄

便附着到主宠身上,主宠的基础成长被副宠的基础成长所覆盖。

问道手游中,宠物进化当然没有折磨繁琐,玩友们直接进入宠物界面,点击需要进化的宠物进行进

化就可以了,当然问道手游中宠物进化也是有消耗的。

问道介绍:

问道手游是由原版端游团队倾力打造的一款手机游戏,保留了问道端游的精华,以道教文化中的五

来源: 网络 作者: 不详 时间: 2023-11-14 10:18:00

关键词: