《和平精英》新增全新酷炫载具,G49敞篷跑车正式上线!

在《和平精英》的冒险世界中,种类丰富风格迥异的各类载具一直都是特种兵夺冠之旅上的强劲助力。拥有娴熟驾驶技术的特种兵会根据地图和地形的不同,适时选择最佳的载具作为转移工具。

伴随着游戏版本的更新,造型酷炫的全新载具G49敞篷跑车正式上线,与各位特种兵见面了,让特种兵们的载具选择有了新的可能。那么,这款全新的载具在实战中表现如何,让我们一起了解一下吧。

《和平精英》新增全新酷炫载具,G49敞篷跑车正式上线!

在实战中,特种兵在选择载具的时候不仅会考虑实用性,载具的外观造型也同样重要。毕竟,颜值也是战斗力的一种表现方式。那么在不同类型的的载具中,哪一款载具才是特种兵的最爱呢?相信全新上线的G49敞篷跑车会给你不一样的答案。

《和平精英》新增全新酷炫载具,G49敞篷跑车正式上线!

在功能结构上,G49敞篷跑车与经典的轿车并无较大差异,能够同时最多搭配四位特种兵和拥有较快的车速。在实战中,如果行驶在平坦路面上,G49敞篷跑车最高时速可以达到140KM/H以上,十分方便特种兵远距离的快速转移。但G49敞篷跑车的油耗较大,特种兵们要时刻注意载具燃料的剩余情况,也可以在背包里携带好备用载具燃料以免载具燃料耗尽车辆抛锚的尴尬情况出现。

此外,G49敞篷跑车的底盘比较低,车辆通过性要稍微差一点,尤其是路况复杂的山地环境。此外,当G49敞篷跑车高速行驶时,特种兵也要注意前方路面的起伏坑洼和方向掌控,小心车辆有失控和翻滚的风险。

相关攻略