单机士兵好玩游戏吗手游

咖啡老师咖啡老师 2023-09-26 17:34:43共5个回答 我要回答我要提问手游 共 5 个回答

空城2023-09-26 17:34:43超过78用户采纳过TA的回答

好玩的单机战争策略手游:《欧陆战争5:帝国》《东周模拟战》《豪杰成长计划》《三国戏英杰传》《蜀汉传卧龙篇》等。

1、《欧陆战争5:帝国》-打造属于你的庞大帝国

在这款精彩的手游中,你将建立自己的帝国,训练强大的军队,不断拓展疆域,将周边小国和游牧部落统统纳

2、《东周模拟战》 - 战略游戏中的东周时代

热门备受欢迎的策略游戏

3、《豪杰成长计划》 - 内阁大臣到帝国统治者的捐赠历程

进入游戏后,您将扮演一名小官员

4、《三国戏英杰传》 - 走进三国

在这个愚蠢的牌游戏中,你将成为刘备,沿着刘

5、《蜀汉传卧龙篇》-

在这个引人入胜的游戏中,你将扮演聪明的诸葛亮,参与三国历史的重大事件。你需要在沙盘上指挥

努力和解努力和解2023-09-26 17:34:43超过78用户采纳过TA的回答

1、植物大战僵尸,这款游戏可以说是单机游戏里比较经典的塔防类游戏了,当我第一次接触到这个游戏时,我就被它迷住了,可以说它在我的幼年时光里是不可缺少的那一部分。

2、饥荒,这款游戏目前出了海难和巨人大陆两款地图,世界版图非常大,游戏拥有着丰富的道具系统,创造和升级趣味性十足,除了初始的各个角色外,玩家还自制了不少补丁,可以把你喜欢的动漫或者历史人物放进游戏。

3、生机,这款游戏目前公布的信息还不多,只有一段游戏实录视频(我看到的那个),以及一个官方网站,SOC,代表着开放世界建造生存类游戏。

4、纪念碑谷,是USTWO公司开发制作的解谜类手机游戏,于2014年正式发行。玩家通过探索隐藏小路、发现视力错觉以及击败神秘的乌鸦人来帮助沉默公主艾达走出纪念碑迷阵,引导艾达至终点。

5、模拟城市:我是市长,这一款游戏,由EA开发,蜂巢游戏负责在国内发行的《模拟城市:我是市长》,现在将迎来第一批市民。你要满足市民们的需求,建造多种设施使土地增值,从而获得更多的税收。从第一步开始慢慢涉及你自己想要的居民和城市,建造属于你梦想中的繁华大都市,听起来就觉得很酷。

6、我的世界,一款风靡世界的3D第一人称沙盘游戏,简单的说,就是操作一个建筑工人通过各种方块的摆放和破坏,来建造一个自己的世界。《我的世界》是一款沙盒游戏,整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,透过像积木一样来对元素进行组合与拼凑。

7、合金弹头系列,是属于我们童年的一个回忆,那时候不管是在游戏厅还是在电脑上,我相信很多人都对这一个游戏有非常深刻的印象,即使现在在手机上也是能够下载玩合金弹头了,而且现在的合金弹头武器对比当初来说要炫酷一些。

来源: 网络 作者: 不详 时间: 2023-11-05 09:42:00

关键词: