DNF魂异界基础知识详细讲解


《DNF》的魂异界副本是一个相对陌生的内容,但通过这些基础知识,你可以更好地理解和享受这一新的游戏模式。以下是有关魂异界的一些基础知识:

如何进入魂·异界: 完成活动任务​1​后,你可以在赛丽亚房间NPC​2​处进入魂·异界专属频道。一旦一个角色完成该任务,账号内的所有100级角色都可以进入专属频道。

难度和组队: 魂·异界没有装备门槛,因此难度较低,适合100级的角色。副本的难度根据次元等级来划分,可分为四个难度:1-3次元、4-6次元、7-9次元、10-13次元。你可以组队进行,但组队人数越多,难度越高。

每日次数和疲劳值: 魂·异界没有每日次数限制,但进入副本会消耗8点疲劳值。

副本数量和掉落物品: 魂·异界一共有6个副本,每个副本都会掉落不同品级的​3​和​4​。各个副本都有两个区域限定掉落装备和16个通用装备,你可以在惊喜奖励处查看具体的掉落情况。

遗物装备和次元精髓碎片:

遗物装备是魂·异界专属装备,只能在魂·异界中使用,而且账号内共享。装备一旦穿戴后不能摘下,但替换装备时会得到一定数量的​5​作为补偿。

遗物装备分为两大类:技能特化流(区域限定装备)和综合发展流(通用装备)。技能特化流装备增加技能伤害、范围,并减少技能冷却时间。

遗物装备分为C、B、A、S四个品级,随着品级的提升,伤害加成也会增加。

​6​可用于兑换​7​和其他奖励。

次元等级: 次元等级是魂·异界的专属等级,等级越高,你的冒险家评级也越高(包括C、B、A、S四个级别)。次元等级的提升会增加你的角色基础数据,如SP点数。

希望这些基础知识能够帮助你更好地理解和掌握魂异界副本。

燕云十六声是哪家公司做的 游戏开发商介绍
上一篇 2023年10月28日
黑暗奇幻RPG《伊甸骑士Grenze》事前登录活动开跑
下一篇 2023年10月30日
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 88888888@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐