《怪兽星球2》海岸版本使徒和魔王攻略


1魔使,使魔前期最好属性就是成长百分比,鉴于中期爬塔,属性个人觉得魔能(攻击)百分比=塑型(防御)百分比>血统(血量)百分比。中期通关后攻击会溢出,但看爬塔的话魔能(攻击)很长一段时间不会溢出,塑型(防御)成长较为重要,前中期不管爬塔还是闯关都有用。

尽量一级就刷出金色属性成长魔使,现版本最高40级。

40级满级后成长属性就没有用了,需要用商店里卖的(看广告也行)洗魂香刷属性,刷到天才停手,使魔全属性百分比加成,满级后很有用的属性。

2魔王,每获得一把钥匙(共7把),招聘就有概率出魔王转化(随机出,有时候几年不出,暂时没发现什么规律),50水晶就可以将使魔转化为魔王。

魔王传奇技能也需要洗练,魔王不会受到技能限制,理论上可以洗出任何技能,现版本最强神技龙爪刷给3个主祭(最多可以上3个主祭祀)都刷出来,这样就可以百分百给怪兽上龙爪

洗练传奇技能道具商店有(可用紫晶或看广告)如图:

魔王主祭会独立给予怪兽一个魔王技能,多位主祭魔王随机给一个魔王技能,对于每个魔王个人理解如下,如果有错请各位大佬谅解指正。

2.1傲慢魔王

技能:弱者退场,每15秒处决身边血量低于80的小怪,对建筑boss之类无效,

个人评价:纯弱鸡技能,实战没有什么强力作用,清兵效果在80%触发,对建筑和boss无效,其实前中期小怪基本很少有扛得住两刀,大部分一刀清不了小怪就可以搞新怪兽了,15秒触发且对boss关无任何帮助

2.2嫉妒魔王

技能:物竞天择,无视克制效果,对首领减半,城镇攻击伤害降低。

个人评价:较有用的技能,有用但不是很好用,只对勇者和建筑生效,抗伤位可上。

2.3懒惰魔王

技能:尽皆利己,承受伤害66%直接扣血,34%储存血

个人评价:弱鸡技能,并没有减伤,只是有了34%的储存血,打过的话等于返还怪兽承伤的34%血量,怪兽血量打完还是直接死。

2.4暴怒魔王

技能:滔天震怒,血量低于66%加攻速且6%造成6倍伤害(只对小兵有效)。

个人评价:非常不错的魔王技能,主要是66攻速,可以和很多技能配合,6倍伤害只是看着很强,实际没什么用,触发概率极低且只对小怪有效,哪个小怪扛得住6倍,全是无效输出,看起来很爽。

2.5贪婪魔王

技能:血肉成金,产出66%额外金币

个人评价:非常实用的技能,前中期金币还是缺的,对比其他弱鸡魔王技能,简单又好用。

2.6暴食魔王

技能:饕食天下,生命低于66%,34%概率回血6%,最多60%

个人评价:为数不多的回血技能,缺点是66%血以上不会触发。收益和血量相关,触发概率很高,可以装给变异体,可以让变异体用很久,比较强的打工技能。

2.7纵欲魔王

技能:倾国倾城,玩具技能,每13秒发动一次控制,对boss无效,(感觉立绘不够涩)

个人评价:玩具技能,没啥用,控不住boss,控6个小兵没啥用。同比其他技能,机制有意思。

《梦幻西游》全新资料片“撼海狂龙”全服上线
上一篇 2022年12月27日
《自在西游》法术系统攻略
下一篇 2022年12月27日
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 88888888@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐