《暖雪手游》白灰难度雷一高生存打法攻略


游戏难度分为细雪,中雪,大雪,虐雪,狂雪,白灰对于萌新来说白灰难度非常难打,经常被boss秒的同时伤害还不够,今天就带了一篇白灰难度下容错率非常高的打法。

雕像选择:圣威怒雷金刚左边的这个流派

精通选择:全生命

圣物选择:

核心:珍珠

力量:玄武之魂

敏捷:踏风草

功能:朱雀之魂

武器选择:太祖

技能选择:

必备技能:

专属:雷神之铠>雷神之刃>永劫天雷

通用技能:走火入魔>魂多势众>神勇无惧

推荐技能:百步穿杨、疾风骤雨、不可一世

其余的选增伤的就行了

接下来谈谈这套打法

首先核心珍珠能够给我们提供百分之五十生命值得护盾,这让我们容错大大提升,这也是为什么我推荐精通全部选生命的原因,玄武魂能够在提供防御的同时防御越高伤害越高搭配上朱雀魂每精炼一次防御力加百分之一简直绝配

至于踏风草这应该是雷一出门必备的圣物能够让我们无限触发迅雷闪

接下来谈谈武器,武器的话直接选择太祖这把全职业通用的武器,增伤高简单粗暴

技能选择方面,雷一核心雷神之铠,雷神之刃,永劫天雷是必点的。

通用方面走火入魔和魂多势众,神勇无惧看描述上就是非常强力的技能这里就不多描述。

重点在于推荐的技能,百步穿杨可以大大提高你迅雷闪的伤害,因为技能描述上是算飞剑伤害的。

不可一世直接加百分之六十的攻击力虽然要满血才能触发,本套打法生存能力较强,有珍珠的盾在大部分时间保持满血还是不难的。

疾风骤雨虽然减防御但是它可以大大增加迅雷闪点体验谁用谁知道。

此外还可以在开局这里选择一下挑战来增加一下本局蓝魂收入以便更快吃满魂多势众增伤

注意随时间掉血那个和生命值减百分之五十上限那个不要点,本套打法就是靠生命值吃饭。

最后附上一张我打龙帝的属性图以及我三天全皮肤通关白灰的图片,祝萌新也能早日拿到皮肤。

《星元大陆》新手前期攻略
上一篇 2022年12月24日
《星元大陆》家园炼丹炼器玩法
下一篇 2022年12月24日
版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 88888888@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐