决战平安京白狼OPL系列皮肤即将上架


电光石火,箭无虚发。第一颗星星坠落的时候,少女本能地松开弓弦,利箭如出膛的子弹飞驰而过,丝毫不差地正中星辰的中央。未待星辰落地,白狼匣中的利箭早已尽数射出!7月23日维护后-8月5日,《决战!平安京》白狼OPL系列皮肤「坠星·掣电」即将限时上架服装铺,上架期间立享8.8折。

疾如闪电的射手 白狼OPL系列皮肤即将上架

“天下武功,唯快不破。”没有人比白狼更理解这句话的道理。电光石火之间,即便是一个小小的偏差,也可能造成难以弥补的结局。此刻,她正屏气凝神瞄准着远处的标靶。银白色兽耳随着呼吸微微抖动着,还没等大家反应过来,白狼手中的弓弦早已松开,“又一个满分!”少女的话中,略带一丝骄傲的口吻。

银白色的长发飘在身后,如同一道致命的银色闪电,她是射击场上无解般的存在。抬手,拉弓,射击,动作丝滑一气呵成。灰色的短款上衣,搭配绿色的运动外套,洋溢着少女的青春活力。轻盈的箭匣,斜挎在腿旁,看似漫不经心,却能保证白狼在第一时间射出致命的利箭。精准而优雅的射击技术,让她无论走到哪里,都是人们关注的焦点。

伴随着金黄色的OPL标签特效,白狼停止攻击进入疾行状态,逐渐获得20%移速加成,受到伤害或对敌方造成伤害均会取消此状态。被动触发:白狼的攻击速度提高20%。

技能一-[疾行]

白狼向指定方向射出数支附着金色闪光的利箭,对命中的敌人造成额外物理伤害。

技能二-[散射]

主动使用:绽放金色的战斗篇章,白狼凝神聚气,使接下来8秒内的每次普攻附带一定法术伤害。对野怪最多造成60点伤害。

技能三-[凝神]

白狼领悟无我境界,蓄力射出最强一箭,旋转飞驰的巨大箭矢,将对路径上命中的所有目标造成额外物理伤害并击退目标。每命中一个单位,伤害降低10%,最低降至50%。

终极技能-[无我]

百步之外弹无虚发,她便是战场上最让人恐惧的神射手。7月23日维护后-8月5日,《决战!平安京》白狼OPL系列皮肤「坠星·掣电」即将限时上架服装铺。


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-07-22 10:50:00