敢达决战箱子兑换攻略


敢达决战箱子兑换攻略

还是先把每种箱子的兑换推荐全部给出来:

机体类

箱三:地死、hiv(海牛)、艾比安(癌变)(优先度分先后)。之后独角兽觉醒(绿毒,可极限竞技兑换)、量子00(00q)。

如有玩浮游的玩家,可换夜莺(可极限竞技兑换)

如有强自铁粉,可换强自(公会战亦可兑换)

箱五

主seed:红异端、金异端

主00:全刃、妖天使(后者可公会战兑换)

主浮游:三(可跨服兑换)

箱六

主seed:漆黑强袭(黑猫)、全命

主00:狱天、觉卡

主兽队:原石

主浮游:觉卡

机师类:

箱三

阿姆罗(hiv)、基拉(强自)

箱五

主seed:蜜娜(金异端)、罗裘尔(红异端)

主00:傻子那(全刃)、阿雷路亚(妖终,可公会战兑换)

主浮游:玛芙提(三,可跨服兑换)

玩其他体系:傻子那(全刃)

箱六

主seed:卡尔巴扬(黑猫)、真飞鸟(全命)

主00:洛克昂(狱终)

主浮游:卡曼(觉卡)

主兽队:佐尔坦(原石)

没有提到的机体机师,在箱子里不具备多少兑换优先级。

需要提醒的是,由于箱五六都包含较多限时机,因此原则仍为“缺哪儿补哪儿”,一般推荐存下来补缺,除非已经确定自己以后主玩的体系和方向,那么可以拿到箱子就换。

详细分析:

箱三

机体方面,箱三其实可选的机子基本都比较清楚。而在这些机体中,地死还没有其他兑换途径。作为众多pve的常客(战役推图,公会boss,爬塔),地死在所有pve机中的面板属性都算名列前茅,且自身兼备单体斩杀和免伤效果,因此在箱三具备很高的兑换价值。

其次海牛,这台机体的价值想来很多玩家深有体会,真正的“哪儿都能去”(除了格斗),且集单体爆发、高暴击、抗性、减伤于一身,在pvp和pve都有很高的实战价值。不过由于刚加入了公会战,因此兑换优先度稍次于地死。

再次癌变,也是pve的常客,常用于推图,由于加入了限定战,因此优先度再降一点。

在这三台机体之后,便是其他pve向的机体如00q、绿毒。除此之外,主浮游的玩家也可以兑换夜莺(虽然可通过极限竞技兑换,但一般玩家该途径兑换得较慢)

至于具体的兑换途径,有两种:

一、将三星地死兑换出来,后兑换海牛至六星,再回来兑换地死至六星。

二、一口气将地死兑换至六星,再兑换海牛。该途径适合对pve要求较高,同时不主玩主角的玩家(海牛最合适的当属浮游,其次就是主角)

但这两种途径都推荐先把地死弄出来,毕竟地死pve非常好用,对于萌新玩家即使三星也能发挥很好的推图效果。六星还会额外提高斩杀上限

至于选哪种方式,就取决于玩家自己了。

机师方面就没什么讲究了,主海螺次大基拉,全属性机师谁不喜欢(主要也是箱三机师现在只有世界boss能得了)


来源:网络 作者:玄老十年老粉 时间:2021-07-22 10:44:00


Tag:敢达决战