少侠江湖志豪侠阵容推荐


少侠江湖志新手豪侠阵容推荐大家好,我是你们的新朋友弓手战场。

现在我给大家推荐一下新手平民该怎么搭配豪侠阵容,都是可以抽奖得到的。

阵容:限制秒杀流特点:这个阵容比较肉,爆发强。

李赤练类型:单体输出推荐站位:一号位

获取途径:寻侠,帮会商店,侠魂商店

简评:平民可以主要培养一下,拦江之路的稳定输出,放在第一位可以秒杀对位,秒不了,也有很大概率眩晕,可以有效限制对位的输出,配合洪七丐,后期也可以秒杀。获取途径可以抽将,帮会商店也可以获得,前提是你有一个好的帮会。

段一灯类型: 一列降气推荐站位:二号位

获取途径:寻侠,侠魂商店

简评:豪侠的主要输出,没有金将可以主要培养一下,输出高,可以对一列概率降气,低星有点吃力,但是高星之后输出够,有控制,我认为是豪侠平民阵容的不二之选,一哥的存在,要是极限培养的话,起手秒双也是存在的。获取途径只能抽卡,比较稀有,物以稀为贵,所以,你懂的。

洪七丐类型: 输出收割推荐站位:五号位

获取途径:寻侠,帮会商店,侠魂商店

简评:对于残血有一定的收割能力,伤害报表,如果段一灯的伤害不够的话,配合洪七丐,对面直接损失俩,而且如果对面的血气也就是血量低于50%,那么伤害可想而知,可以第二个主要培养

黄玉箫类型: 后排降气推荐站位:4号位

获取途径:寻侠,帮会商店,侠魂商店

简评:对后排有一定的伤害,持续输出,可以对后排降气,限制对面输出,偏辅助类型,稍微培养一下,毕竟打不了多少输出,辅助一下降一下气,也是不错的。

欧阳毒类型: 后排内伤推荐站位:4号位

获取途径:寻侠,论剑商店,侠魂商店

简评:前期有一定的伤害,后期有些鸡肋,前期建议培养一下,配合内伤可以打出比较高的伤害,后期想要打出高伤害的话,就得较高的功力,有那些资源培养别的不香吗?

黄容容类型 :治疗减伤推荐站位:六号位

获取途径:寻侠,侠魂商店

简介:豪侠唯一的奶妈,必需品,战场续航的必备,可以减伤,可以治疗,建议主要培养,作为续航,作为第三培养对象就OK了

还有就是主角,平民的主角那就是真正的鸡肋啊,没有伤害,打出高额伤害需要时装,而白嫖的时装,啥也不是,总之,主角就堆肉就OK了,可以选择枪手,可以打一手眩晕。

豪侠平民阵容推荐

李赤练 段一灯 主角

黄玉箫 洪七丐 黄容容

后期有极侠可以换阵容

还有就是合击了 有的合击前期搞不上,但是需要你先攒够合击需要的人物才可以

下面推荐一下适合的合击,合击不需要四个位置都上的,三个就够了,

化功式需要侠客:丁星宿,钟铃儿获取途径:侠魂商店,侠义商店

技能介绍:造成高额伤害,减少目标真气,满级的可以减少目标四点真气,真香的存在

甘霖曲式需要侠客:黄玉箫,平医之获取途径:侠魂商店,侠客列传的乱世风云技能介绍;全体治疗,清除减益状态,后期必须的合击,大佬都在用


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-07-22 10:42:00