诺亚之心升级攻略


诺亚之心升级攻略

玩家进入诺亚星球,第一件事当然是提升等级以解锁更多功能。而升级所需的经验值主要通过任务来获取。分为主线和支线两大类。

主线任务为三个类别:[剧情]任务、[引导]任务、[区域]任务。剧情任务旨在揭露世界背景,引导任务旨在教会玩家各种玩法。

支线任务类别多四个,分为:[家园]任务、[探索]任务、[幻灵]任务、[奇遇]任务。

家园任务,也可以分为引导任务类,但家园任务更多是教会玩家如何打造DIY家园。

探索任务,多为NPC【多米莉】和【多米诺】发布,包括探索解密的黑方石副本,击败稀有怪物等等。

幻灵任务,即挑战幻灵。挑战成功便能获得幻灵的认可,加入玩家小队,并且获得幻灵赠送的蓝色武器箱一个。

区域任务,也叫区域事件,帮助区域势力获得声望,解锁声望商店权限。

奇遇任务,也可以称之为隐藏任务,大部分需要玩家独自在探索世界时触发,触发方式多种多样。

升级的第二个途径便是光明试炼。集挂机、爬塔于一体,每通过一层便奖励钻石、幻灵经验、人物经验、以及光明试炼声望。同时可通过挂机来获得大量经验值。

第三个途径是秘境,有普通、困难、混沌三个难度。通过刷副本来获取大量经验值,同时秘境也是装备的最主要来源。

除主线任务以外,其它的任务、探索、副本、试炼等均为共享经验,每日有经验获取上限。因此推荐玩家刚进入游戏的时候优先选择跟着主线任务升级,当主线进度到第一个秘境开启时便转变为过通过刷副本、完成支线任务、修复黑方石任务升级。当经验获取达到每日上限时再去完成剩下的主线。这是升级最快的途径,能更快地了解游戏,体验诺亚星球的丰富内容,同时也能够突破每日经验获取上限

PS1:做主线任务时有一个小技巧:尽量跟每一位不同的NPC对话一次,就算不是任务目标,但只要顺路或者就在目标旁边就去跟他对话一次,以此开启人物画册。每解锁一张画册就能得到钻石(金币)奖励,这样前期就能更快的攒够一次十连抽,获得第一个SSR幻灵。

PS2:主线任务途中,每到一个新区域都要记得激活传送阵(除了[引导]开启的传送阵外,其余传送阵开启均需要手动)。避免之后做任务跑冤枉路。

PS3:地图上时常会出现“多米诺”小精灵,跟着它们走便能带你找到宝箱、黑方石以及风景拍照等地点完成探索。


来源:网络 作者:博爱OoO各种控 时间:2021-07-22 10:36:00