海岛奇兵《boombeach》升级攻略


海岛奇兵《boombeach》升级攻略

该游戏有11个兵种,其特点如下

1、步兵,占用空间少,攻击低,血量一般,一般用于人海战术,怕群体伤害建筑以及地雷。

2、重枪机手,攻击低,血量较高,一般用作前排,抵挡伤害或者排雷开路。

3、火箭炮手,血量极低,攻击高,和重机枪手搭配“胖妹组合”,利用胖子在前排掩护,妹子在后面输出来摧毁玩家基地,是后期进攻的经典组合。

4、土著勇士,各方属性面都一般,但机动性强,配合烟雾,直接爆本,要是爆本失败的话,就只有团灭。怕震爆,火焰和机枪。

5、坦克,伤害高,血量高,占用空间高,攻击间隔时间长,适合平推基地,和医师是绝佳组合。

6、医师,治疗兵种,无攻击属性,可搭配其他任意兵种。

7、投弹兵,攻击一般,血量偏低,攻击距离超远,所投射的炮弹可溅射清雷,且具有不确定性,适合建筑密集的阵容使用。

8、烈焰战车,攻击高,血量极高,出兵需要消耗能量,且占用空间较多,适用于任何时期,但是却不听话,经常把人家烧一半却又走开了,怕单体高爆发防御建筑。

9、极冻先锋,伤害低,血量一般,是封锁敌人攻速的步兵。

10、迫击炮手,攻击超高,血量极低,射程远,占用空间高,需要能量,除却攻击高的优点外,其他都是缺点。

11、机甲,攻击一般,血量高,占用空间高,属性没啥特色。

游戏建筑升级顺序

1、司令部,决定你所有建筑等级的上限

2、研究所,决定你所有科技等级的上限

3,神庙,添加神像数量,新增功能属性,十分重要

4、战舰,决定能量数量,有时候几点能量就能决定胜败

5、保险库,只有足够的资源,才能顺利升级建筑

6、仓库,只有仓库容量升上去了,才能囤更多的资源

7、登陆艇,决定船只空间上限即搭载兵种数量

8、收益性建筑,长期收益,先升级绝对有好处,虽然升级建筑的大部分资源都不是自产的

8、防御建筑,按菊花,火箭,巨加顺序,其余随便

有人说我这是在网络上抄袭的,这是低估我了,这些全是我自己的经验之谈,我玩这款游戏也是比较早的,当时玩了3个号,不同的玩法,积累了一些经验,这个号是我的第四个号。

我第一个帖子曾记录了7掉落全闪状态清图水晶收益。

这升级顺序绕开种菜党,毕竟种菜党没有游戏体验。

为什么要把防御建筑升级放在最后呢,因为在满级之前,不管怎么摆阵,都挡不住别人的进攻。有人说多放点蓝雕就可以防住了,其实这依旧防不住,没有满级,建筑的生命量和攻击值的基数都不会很高,提升那几十个百分点的话上升空间不是很大,所以前期与其把核心方向放在防御上,不如都放在进攻上,因为你攻击上去了,就有了想打谁就打谁的实力,当然这也是游戏的乐趣所在。而且这也能够保证资源不会断缺,造成升级中断。

下面说说神像。

神像在这个游戏中占据举足轻重的地位,它属性的好坏直接决定了你的战力。

绿雕,额外增自产资源的百分比,有金币,木材,石材,矿材,全部资源的五种雕像,其帮助性比较鸡肋,不值得建立,有人说种菜党适合,其实种菜党立6个资源掠夺,打打博士也可以供自己升级了。


来源:网络 作者:闪闪恋星空 时间:2021-07-22 10:35:00