末日血战公会战萌新攻略


只针对黄金公会战培养二把手

首先公会战开启时,注意我方位置,优先私信联盟我方左右战力四队五队多的公会,如无反应尽快私信其他强力公会,多分一点资源不要紧只要大家安逸,但是主要还是看实力说话,有了一次合作愉快之后就有第二次,建议+微信拉群建立长期联盟状态,微信也方便彼此沟通。

其次联盟好一家或几家之后确定好发展方针(也就是打哪家或者联合哪家打哪家)

接下来就是公会战上队伍卡点隐藏问题:

无论是我会稍弱其他会或我会碾压被殴打会的情况下边缘对抗地带每块地各下一队垃圾队伍,等待对方出手,到最后结算十一分钟左右允许先敌方空地追加一队中战队伍,我方空地适当进行对抗,随后等待最后结算七八分钟的时候卡点下你认为重要的地,最后一分钟盯好你需要的地进行防守或进攻。

隐藏方面:V5或以上可购买隐藏次数,优先隐藏我方基地,防止透露我方队伍战力状况,其次隐藏我方资源地,如堡垒油厂银行。建议一次隐藏必须除我方基地外两块资源地或以上,防止对方洞悉我方队伍数量的走向。隐藏地下队伍可按照现有队伍酌情考虑猛攻或防守一块地还是平均分配,这里需要注意到的是需要留队伍进行下一轮的对抗,晚上九点四十分结算资源为准。进攻地多下队伍完全不浪费,因为下一轮的结算前还是需要进行对抗,防守地只需守住即可。

下队伍方面:首先要了解的是十星队伍等于三队,单或五个十四星队伍等于四队,六个或以上即为五队

随后开始谈下队伍问题,以一块地对抗来算,对方上了一个四队中的队伍,我方则需要四队垃圾队伍可消耗掉,五队就需要五个或者你认为能打赢的队伍即可,进攻方需要后面再追加一队垃圾即可,防守方则无需追加消耗完对方队伍即可。

下面举列:假设对方队伍情况:五队中一队+四垃圾队伍+四队中一队进攻我方地

我方则需要以下队伍对抗:五队垃圾队+四队伍中一队能打赢垃圾队的+四队垃圾队,此为正好消耗对方队伍的下法,进攻的话后面加一队垃圾队对抗完之后进行驻守,但是对方可变换队形导致针对失败,所以需要密切关注或者最后卡结算时间上更多的队伍。

给萌新说一点基础常识:可驻守队伍里队伍显示12345是指可攻打次数,保证赢的情况下3队可打掉对方3只队伍后完胜退场,以此类推,时刻关注左上方其他敌对公会队伍数量以便留队伍进行对抗,结算前五分钟无法进行下队伍,但是可以查看对方隐藏地队伍数量以及战力。

重要的几点务必各位指挥官记住,开局联盟先谈好资源分配问题,防止有贪心的公会临时起意索要资源,第一次联盟的公会盟友就是临时搭伙,一定要防一手,第二次开始才算真正的盟友。不要贪心资源,不要贪心资源,不要贪心资源,重要的事说三遍,长期的联盟很重要,以后大家还会遇见,不要给自己找难看。


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-07-22 10:27:00