楚留香手游天下宗师攻略


楚留香手游天下宗师攻略

首先回应几点大家关心的问题

抽卡:卡池没有保底,现在不建议大量抽卡,实测两千块钱一张金没有,想搏一搏的可以攒起来有保底再抽。而且部分紫卡金卡现在没有出,之后估计会出限定卡池。

论剑:目前来说等级第一,技能第二,秘籍第三。现阶段阵容相差不大的情况下,谁主角色等级高谁赢。前期,修身堂六级之前是冲榜最好的时机,等着大佬氪出技能和秘籍来,把新卡等级拉起来再想上分就难了。

推荐阵容:莫问苏阵雪这样的好卡可遇不可求,谁等级高带谁,关于阵容和强力卡下面会讲。

第一章:任务

点开左边天下宗师任务栏,会弹出成长宝典,其中成长宝典分为指引和历练。

指引(进度刷新):

指引任务分两类,

一类建筑养成型,奖励是大量资源。

注意:前面章节升级建筑资源不够,指引任务让你升级什么就升级什么,不让你生的不要生。

一类是挑战型,奖励是英雄帖。

根据时间进度完成,当天不做极大的影响第二天的成长。

历练(每日刷新)

龙争虎斗,以武会友,其中龙争虎斗如果药不够就不要做了太伤了。

我们的视线来到右上角,一个一个给大家介绍

第二章:玩法—门人招募

第一部分:抽卡

门人招募分为两种

一种是英雄帖招募,英雄帖获得方式:每天5w银子买十个,指引任务,龙争虎斗,以武会友赛季结算。

一种是高级英雄帖招募,高级英雄帖获得方式:60元宝一个,历练任务,以武会友赛季结算。

第二部分:门人

门人分为金,紫,蓝,绿,白

在这里我按照我的理解把这些门人分三类:

第一类:奶

金色(唐娇娇,苏阵雪—奶妈的神),紫色(白果),蓝色(易达,云朵),绿色(小小书生)

苏枕雪-奶妈的爹

唐娇娇

紫色-白果

蓝色-益达

蓝色-云朵

绿色-小小书生

氪佬必抽苏珍雪,没有的话返利优先换唐娇娇,抽到白果带白果,啥都没有带益达。

第二类:肉(拥有特殊抗性或者技能可以主t抗怪)

紫色(林山,圆觉—高性价比),蓝色(湛苍—蓝卡主t,蒙吉),绿色(王猛)

紫色-林山

效果还行可以用用

紫色-圆觉

这就是副本的神,这个反伤被动技能跟鬼一样。

蓝色-湛仓,蒙吉

绿色-王猛

第三类:增益类,分为团队增益(对团队有buff加持)和个人增益(对个人有buff加持)

团队增益:金色(莫问—暂时的神,清涯),紫色(乐心,蓝井—紫卡的神)

个人增益:金色(慕其名,岑天宝),蓝色(青黛),绿色(茶馆看客),白色全体

莫问-暂时的神

氪佬必抽,优先度最高,前期团队无敌的卡。比亲爹还亲爹。

金卡-清崖

乐心没有,来个老板贴上!

蓝井-紫卡的神

金卡-慕其名


来源:网络 作者:王大喜- 时间:2021-07-22 10:25:00