北境之地《Northgard》牛族攻略


北境之地《Northgard》牛族攻略

开局:

1. 侦查伐木一起拍,如果产粮地没狼,优先占产粮地拍产粮,房子建在产粮上。

2. 第二块地占知识地,要第一时间摸知识,如果知识地有狼,就下兵营清狼。

3. 先占三块地,后面两块等殖民后在占。

4. 优先存食物占地,最好能够在冬天开第一块石头,801年6月开第二块石头和铁矿。

如何赚钱:

800年7月起第一条船在主基地,还有海滩在800冬天起第二船,这样知识跑得快,801年6月造商圈(在主基地起市场,8或9月起商栈,看情况越早起越好,市场商栈全升级能增产40%)这样钱会多一点。

矿产的使用

铁使用级顺序:一个铁矿15个铁出酋长,右祝福锻造战士,802之前不开第二个铁矿,有多的铁升级商人。

石头使用及顺序:主基地,第一个产粮,第二个产粮,市场,商栈,剩余全部升级兵营(资源不足的情况下可只升级一个商栈,优先升级兵营)。

木头的使用:牛族需要3个伐木场,开局拍一个,扩第一个地排第二个,801开春拍第三个。

PS:伐木不要升级。

注意点:

1. 牛酋在团战是一定要小心控制,一旦死亡,基本很难复活,牛酋也是牛族强大的根本。

2. 牛族是一个发育种族,一定不要开宴会,开图;不然很难在802开春出10个兵。

科技路线:

利斧 >> 殖民 >> 城市建设者 >> 武器匠 >> 军事训练 >> 安全感 >> 无人能挡 >> 凶猛冲锋

500军事点军左。

祝福点右边祝福


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-07-22 10:10:00