北境之地《Northgard》爆兵攻略


北境之地《Northgard》爆兵攻略

爆兵方法:

爆兵也就是爆经济,经济发育好了再一口气爆兵,540块可出10个兵再加酋长,10个兵最好是同一个兵种。

PS:出兵前把这个兵种的锻造升级了。

暴兵完以后就看你养不养的起兵,只要保证又储备,其他资源都是正增长就行(-1,-2也行,慢消耗无所谓),如果遇到暴风雪直接送兵,送兵的情况一定要记得点招募这个科技,不然人口缓不过来的。

还有就是酋长一定不能死!!!酋长一定不能死!!!酋长一定不能死!!!

幸福度:幸福度决定了你的人口增长速度,但是为负数以后会带来-20%劳动效率,需要注意。

宴会:宴会不要在800开!!!不要在冬天开!!!

知识科技:知识科技每个种族有每个种族的玩法,但是6个科技送的祝福绝大多数都是选右边的,不知道怎么选的兄弟直接右。

PS:前期能活着的情况下,科技大于一切。

军事科技: 左右都是进攻路线,中间是防守路线。

左边属于兵少而精,右边属于兵多打法,右边有一个免费军事科技。

经济:

经济的获取方式就2种,跑船或者是行商,二者选其一,根据你的种族和地形来判断,跑商需要沿海殖民地才行。

一般都是3船/商站,至少要升级2个建筑,资源好的就升级三个,水手/商人一定要锻造升级,早些升级很重要,经济才能腾飞,建筑后升级都可以。

商站有个开通贸易路线,最好不要中立生物交易,都和盟友交易,可以问问队友缺什么就卖什么给他,他有资源了,你的经济也提升了,是双赢的。

贸易科技,跑船就造船科技,跑商就造币科技。

PS:巨人是用来打的,加声望,不是用来招募的。

王者祭坛:

当你达到400声望以上,能拍就拍,收益很大的,有些种族是需要拍双祭坛的。

双祭坛的卡法是让邻居帮你拍一个,然后把地转让给你。

一般鹿族才拍。

防守:

其实地图开到一大半,基本上你就知道对面会走那条路进来打你第一块领地,起一个防御塔就好

防御塔放置的位置在该领地离你最近的位置,这样对面兵走进来打防御塔需要跑一段距离,可以多打点伤害,也方便拉扯。

卡边:

两边兵力相差不大的情况下,且兵力够多10个以上。

卡边的意义就在于你在入侵别人领地的时候你把对面进来的边卡住了,他就不能第一时间全军进来,总有些小兵会绕道这样就形成了一个以多打少的形式,对面就是葫芦娃救爷爷,对面很难进攻。

资源计算方式:每月可获得资源数 = 每项资源后面的+几 * 6,例如目前食物+4 那么一个月就是24个。


来源:网络 作者:高玩668 时间:2021-07-22 10:09:00