天涯明月刀手游夏日嘉年华系列活动开启 PC版正式上线自由相机功能


QQ/微信大区所有服务器将于7月22日02:00-06:00停服维护,登录前请重启客户端拉取资源更新,确认版本资源号为0.0.50.1692。维护完成后少侠登录游戏后即可前往邮箱领取200绑定点券、100琅纹碎片、50万碎银的更新补偿。

本次维护主要更新内容如下:

一、重要更新

【夏日嘉年华】

清凉夏日!

1:限时开放夏日海滨场景天泪岛。天泪岛为一座朝有海上红日,夜有星光沙滩,幽谷内有美丽蝴蝶,大片清澈的海水下可以看到五彩珊瑚的岛屿,欢迎各位少侠前往玩耍。(天泪岛为限时场景,仅在夏日嘉年华期间开放,可以通过完成各项夏日嘉年华玩法体验。)

2:夏日嘉年华水上系列活动开启。

参与可获得:大量碎银、珑铸自选礼盒、神品砭石兑换券、侠影招募令、玄天石母、夏日限定外观:黄鸭鸭泳圈(限时)等丰富奖励。

活动期间内,所有玩法均可无限次进入,奖励每日只会获得一次。

天泪·速降

天泪岛上修建一座又长又陡的滑梯,通过“嘉年华”界面的“天泪·速降”活动可参与滑梯玩法,其中黄色区域为选择普通模式(加速频率一般),红色区域为选择挑战模式(加速频率快),各位少侠可前往挑战极速心跳,两种模式仅为体验区分,不影响奖励获取。

天泪·争先

天泪岛上从大陆架前往沙滩铺设了一条泳道,通过“嘉年华”界面的“天泪·争先”活动可参与玩法,沿着航标,向终点前进!赛道上铺设了3种海洋生物:碰触即可加速的海星、碰触会痛得停在原地揉脚的海胆、碰触会被缠绕从而降速的海草,奋勇争先,激流勇进!

天泪·冲撞

少侠戴上泳圈,在区域内使用限定技能“冲撞”将其他少侠击飞得远远的!通过“嘉年华”界面的“天泪·冲撞”活动可参与玩法。少侠们以不同颜色的游泳圈作为分组依据,互相使劲在水中推推吧!

【天芒密令】

1、减少了每层地图最大人数,降低首领争夺时的玩家密度。

2、提升了虚弱buff叠加上限,最大可增加至9层。

3、优化了行刑官战斗逻辑,增加普通攻击,降低旋风斧和飞斧释放频度。

4、修复了指挥官移动速度异常的问题。

5、修复了天芒通行凭证每周使用限次刷新不及时的问题。

6、天芒秘令产出的战心铸铸谱增加批量出售功能。

7、玩法入口界面增加组队快捷聊天入口。

8、略微下调低楼层低级药品和低级道具掉落概率,主动道具掉落增加罗盘占比。

9、商店购买的“天芒密匣”开启产物将更改为绑定(地宫交互开启和怪物掉落不变),并将在下周一(7月26日)重置后提升4个品阶天芒密匣开启奖励。

天芒下次维护重要更新预告:

1、 首领属性调整:提升首领血量,降低首领攻击力,使首领的存活时间更加合理。

2、 首领额外增加“总伤害量奖励”,造成伤害总量最高的个人或小队,将直接获得掉落进入系统背包(原有尾刀战心铸归属不变)。


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-07-22 09:32:00