穿越火线《CF》关于安全分系统疑难解答的相关公告


亲爱的CFer:

为了更好的维护绿色游戏环境,保护绿色游戏玩家,我们已于7月21日全面开启CF安全分系统,逐步取代原有的腾讯游戏信用分数和信用星级,作为新的专属于CF的健康游戏分数系统,为广大CFer的游戏体验保驾护航。

安全分系统上线后,我们收集到部分玩家的反馈,主要集中在:

1、我的安全分为什么打了几把就莫名其妙扣分?

2、我当天没有上线,为什么有安全分扣分记录?

针对上述问题,我们统一说明如下,请广大CFer关注:

1、由于网络波动,安全分的分数初始化刷新存在一定延迟。

安全分系统上线后首次登陆游戏,会进行分数初始化,初始安全分可能暂时显示为100分,各位CFer可以手动点击大厅右下角安全分数显示进行刷新。等待一段时间后,分数将正式刷新至真实分数,并非在对局过程中进行了实时扣分,请广大CFer以页面查询结果为准。

穿越火线《CF》关于安全分系统疑难解答的相关公告

安全分查询页面:

电脑端:https://cf.qq.com/act/6087/a20210701find/index.html

手机端:https://cf.qq.com/act/6087/a20210701find/mobile.html

2、由于违规判定需要时间,安全分的扣除记录显示时间可能滞后。

当您在对局中进行了违规行为,相关记录和数据会上报至后台进行复查,若复查核实无误,才会下发扣分处罚。这一过程需要一定时间,因此,安全分记录查询页面的扣分时间可能相比违规时间有所滞后,请各位CFer谅解。

穿越火线《CF》关于安全分系统疑难解答的相关公告

上述问题给大家带来的疑惑和不便,我们深感抱歉。我们也将持续对相关问题进行优化,不断提升安全分系统的便捷性和透明性,维护更好的绿色游戏体验。

最新资讯请关注掌火和官网。


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-07-22 09:16:00