王者荣耀派对大作战攻略


王者荣耀派对大作战攻略

首先新模式派对大作战入口在首页就可以直接看到,但是在万象天工却是找不到的,所以想玩的小伙伴要从首页进入哦,可以单人匹配,也可以叫四名好友一起五人匹配,也可以开房间十人内战。该模式内容是从十个游戏中随机四个作为本局比拼目标,根据每局的评分叠加作为最终计分,虽然有几个模式是团队作战,但是最后的比分仍然是个人竞争。

下面我们来依次介绍下十个游戏分别是什么,有哪些小技巧可以帮助拿分。

1.神钩对决

模式简介:在规定时间内,击杀数高的一方获得胜利

模式tip:神钩对决是我觉得趣味性最强而且也是最新颖的游戏,游戏目标是利用超长的钟馗钩将对岸的敌人钩到我方围攻击杀,发出钩子之后本体是可以移动的,但是钩子的方向和路径却不会再因为本体的移动而改变。

神钩对决的分数是勾到敌人或者是击杀敌人就可以加分,所以被勾到对岸先不要慌张,敌人都在准备钩子瞄准,连招打出的话是很有可能击杀一些残血敌人反而加分的,而且就算没有技能,钩子面对面也可以作为打出近三千真伤的输出手段。这个模式最有趣的是居然可以把队友从对面勾回来,我也是被来回拉扯好几次才发现是我队友搞的鬼。

2.王者快跑模式简介:驾驶花船率先抵达终点的玩家将获得胜利

模式tip:王者快跑这个模式就不用我多说了,在各个重大的游戏节点都会上线,具体的规则仍然是两人一组,每个人可以选择自己是减速船还是冲撞船,但是我个人体感游戏节奏和道具刷新都要比普通的王者快跑要更快一些,大家可以自己体会下。

3.女娲冲撞

模式简介:躲避女娲释放的技能,规定时间内幸存到最后或者得分最高玩家获胜

模式tip:女娲冲撞也是比较新颖的模式,在这个关卡中玩家需要通过走位来躲避横向和纵向的女娲大招,有点类似于之前守卫峡谷的感觉,可以当作走位模拟器来使用。

在这个模式中,技能是无法造成伤害的,但是控制技能和火球技能是可以用来干扰敌人使其掉血的,也是这个模式淘汰敌人的另一种手段,推荐在走位的过程中,火球冷却好了就直接放,就算是不刻意的瞄准也可以起到不错的效果。如果想要拿分的话,站在地图的最左边或者是最右边就可以不受到纵向方向女娲攻击了,单排躲避很容易坚持到最后的。

4.抢鲲大作战

模式简介:率先抢夺10个鲲的队伍将获得胜利

模式tip:抢鲲大作战相信大家也非常熟悉了,但是这个模式简直是抢鲲大作战的强化版,因为足足有十个人共同抢鲲,给我的感受就是混乱又混乱,我还选个了团战很容易蒸发的公孙离,受到各种不明的AOE伤害然后黑屏。因为这个模式不能选择装备所以都在正常出装的情况下战士坦克英雄是占有明显优势的,大家可以优先选择。

5.斗牛士

模式简介:躲避牛魔攻击,只要有一个存活到最后就是胜利

模式tip:一般来说斗牛士应该是略胜于牛的,或者是和牛打个平手的,但是在这个模式中,三名随机成为牛魔的玩家和七名成为英雄的玩家对抗完全不是一个量级的,牛魔的强度实在是太高了,牛魔二技能碰到人类就掉半血,大招碰到就直接秒杀了,我玩了好久还没遇到过人类胜出的情况。所以这个模式就是谁随机到牛魔一方谁就可以报送加分了。


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-06-18 10:42:00