见证者《TheWitness》第四关山峰攻略


见证者《TheWitness》第四关山峰攻略

1、进门之后我们不着急往上走,我们先往下走来到河边,上面的五个显示屏如图画

2、然后我们顺着发亮的线走再次来到六个显示屏如图所画。

3、往左走顺着亮绿色还有黄色一并的线走,来到显示屏前。

4、往下走来到河边,河里的倒影也是能够画的,向右走这有一个显示屏,如图解开(图片从左边开始画)。顺着绿色的线走,下一个显示屏如图从左边开始画,继续顺着绿色的线走下一个显示屏从左边开始画,顺着绿色的线下一个从左边开始,下一个从右边开始画,这样我们就可以上去了。

5、上去来到我们刚来的红色门,向上走。进门走两步可以看到房子的倒影也可以画

6、来到台上有显示屏,从左边开始画绿色的。从左到右,从圆点出发。

7、之后到另一边黄色的,从右边开始以一个显示屏板,左边开始从圆点出发,在画上中间的画。


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-06-10 10:42:00