见证者《TheWitness》第二关山路小路攻略


见证者《TheWitness》第二关山路小路攻略

1、出去顺着小路走,这个时候我们就可以走捷径,在看见这个红树林的时候向左走然后沿着城墙一直走,就会发现这边有一个断墙,然后向前走,走到碉堡里。

2、在碉堡里看到我们之前解开的线,这个时候我们从下向上再解开一次

3、然后向前走,来到一个黑色的平台上,来到水池上画个圈,这个从圆点出发

4、之后我们回到来到的断墙,往我们去的反方向走,也就是我们进的第一个碉堡的反方向,一直前进,来到我们见到我们出门的那条小路,这里我们也能划,划上我们出门的小路

5、然后回到我们来的断墙,然后沿着墙边一直往前,走进城堡后面的小路,一直走到绿色解锁的门处,如图解锁。

6、出门左拐,如图再开一门

7、向后转地上有个白色的牌,我们从下面往上滑。

8、向后走进门,一直向前,然后在我们前面解开三道枷锁出门的小路的位置在往前走看到小路方向不变,走到第二条小路往左拐到一道白色的门前。

9、然后向后走在第一个小分岔的地方向左走,这里一定要注意,这里有个非常隐蔽的机关,我们这个时候往我们等会要到的小屋的隐蔽方向走如图走。来到小屋附近

10、进到小屋,四个绿色的窗口从左往右划,里面的图案也是从左往右划。

11、然后向左走带到这一排蓝色的显示屏上,前五个比较简单,第六个屏幕开始比较难我们放大来,(我已经给每个屏幕编上号,红色的数字代表这个是第几个屏幕)


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-06-10 10:39:00