见证者《TheWitness》第一关花园攻略


见证者《TheWitness》第一关花园攻略

1、我们先以最快速度跑出门,在门上中间画上一横快速开门,然后点击中间看到有中间我们也是可以画的,然后向前走,第二扇门从下往上滑。

2、走出来之后一直往前走,在前面的门,从下往上滑,在旁边的柱子从下往上滑。

3、画好石柱之后向石柱的后方也就是有紫色的树往里走,进门之后在机械盘上从下往上走

4、之后向后走走到一栋破碎的房子,在里面的走法从左到右。

5、然后从前面的门走,出门向左转走后面的门,然后找到黑色的电线顺着电线走,在破门进去有一个电板如图从左到右走

6、往回走找到之前我们解开的石柱,顺着石柱的左边断墙,左边的电线走,在断墙处的电板如图从中间往上走。

7、顺着电板的左边的电线往左边走走进一个屋子的电板如图从下往上走。

8、这时电门的门板全部解开,我们就可以解开电门了。


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-06-10 10:33:00