密教模拟器《CultistSimulator》答疑攻略


密教模拟器《CultistSimulator》答疑攻略

Q:怎么召唤小怪兽?

A:把仪式卡放在工作里,先填入知识,知识卡上会说需要什么材料来召唤什么小怪兽,照着填就行。缺的材料去藏宝库和光界刷。

Q:怎么获得仪式卡?

A:研究书籍时刷出。书店的书固定给炼魂仪式和守夜人仪式,其他的要去拍卖行或者藏宝库里找书研究。

Q:怎么谈恋爱?

A:将有名字的信徒放入谈话,然后放入地点,试探反应,直到找到一个他愿意跟你约会的地点。约会一次就变成情人关系了。之后到了恋爱的季节需要投入能力卡去约会。最后飞升的时候可以带着一起飞升。

Q:修罗场是怎么肥事?

A:非感官类欲望时,脚踏两条船会导致修罗场,约会时两人同时赴约,然后不肯***,两人怨恨等级提升。即使没有脚踏两条船,约会时放了对方的鸽子(没有及时放入能力卡)也会导致怨恨等级增加。怨恨等级达到3时,情人会变成对手,脱离教派,自立新派,初始欲望3级。

之后每次欲望骚动时,会从主角和对手之间选择欲望等级更高的人(等级相同时随机选择),如果选中对手,会随机触发以下四个事件中的一种:添加一张神秘卡、杀害猎人并增加一张尸体卡和一张邪名卡、吸走一张藏宝库卡、怨恨等级降低。

如果对手成功吸走藏宝库卡,欲望等级会得到提升,升到7级时对手胜利,游戏失败。

杀害猎人后会引来更强大的猎人,直到所有带姓名的猎人全被杀光。

怨恨等级降到0的时候可以将对手重新作为信徒招募。

Q:修罗场听上去很可怕,已经发生了该怎么办?

A:送礼物可以消除1级怨恨,但只能消除一次。修罗场发生后,最好把其中一个情人带去总部囚禁,等待其死亡或者直接吃了。另一个人赶紧送礼挽回怨恨。如果不慎把怨恨积累到3级,立刻带去总部囚禁。将总部卡放入交谈,然后再放入想要囚禁的人就行了。


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-06-10 10:30:00