密教模拟器《CultistSimulator》胜利攻略


密教模拟器《CultistSimulator》胜利攻略

要获得普通胜利需要将欲望升到7阶。

在入梦中放置1阶欲望,然后放入对应知识(启智对应灯、力量对应铸、感官对应杯),就可以获得2阶欲望。

在工作中放入2阶欲望,然后放入雄鹿之门:通晓者,再放入6阶对应知识,就可以获得3阶对应欲望。

欲望升到3阶后,异变的渴望不再产生躁动,而是要求提供囚犯。如果不提供,会导致欲望降级,但不会降到3阶以下,并且吸干一张对应能力卡或者消耗一张对应影响卡,比如启智就是理性和博闻。如果提供囚犯,欲望会升级,但不会升到6阶以上。

在谈话中放入杯属性的门徒,然后放入教会卡,如果成功会带回一个囚犯。也可以在谈话中放入临时总部,然后放入任意信徒或爪牙,将其变为囚犯。囚犯放太久会变成尸体。

欲望升到6阶时,在工作中放入任意仪式卡,按要求放入举行仪式用的卡牌,可能是追随者,也可能是道具,也可能是影响,也可能是知识,放入卡牌合计对应欲望属性等级大于36级,再放入6阶欲望卡,就能将欲望升到7阶,并获得神掠胜利(普通胜利)。

比较推荐使用日落仪式,要求放入的卡牌分别是知识、信徒和影响,相对容易获取。我这一局是用12阶灯之知识、10阶预言家(由灯之门徒升级而来)、15阶灯之影响取得了胜利。


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-06-10 10:30:00