密教模拟器《CultistSimulator》写论文赚钱攻略


密教模拟器《CultistSimulator》写论文赚钱攻略

游戏中后期的主要经济来源是写论文。靠画画和搬砖终究不是长久之计,无法永久摆脱贫穷,总是需要不停打工,三天不打工就该饿死了。发家致富还是靠写论文,理想情况下平均每天(60秒)可以产生8块钱。

将知识放入谈话招募信众时,有概率遇到要理性而不是要热情的主顾。

得到主顾后,将可用的主顾(卡牌下方文字区域背景为蓝白色)放入谈话,主顾会提供一份委托。

委托卡的说明上,会明确提供三个信息:主顾是谁、要什么属性的论文、等级要多少。

将委托卡放到工作里,按照要求填入知识卡和能力卡。知识卡需要和委托所需属性一致,且属性等级等于或大于委托所需等级,2~4级委托需要放入一张理性,6级委托需要放入两张理性,或者一张理性一张热情。

完成论文后,将委托人、委托任务、论文依次放入谈话中,就可以交付任务。如果论文和任务不匹配,或者任务和委托人不匹配,则提交不成功。

成功提交后,委托人会送你一枚古代钱币、一张神秘、一张博闻或者灵感。委托需要2级知识则收获古铁币(价值2个钱),需要4级知识则收获古铜币(价值4个钱),需要6级知识则收获古银币(价值8个钱)。将拍卖行和古代钱币依次放入探索中,可以出售古代钱币。铁币和银币都可以拿去换钱,铜币留着用来开孔雀之门。

交付委托后,主顾会离开两分钟,然后再回来提供新的委托。此时主顾卡下方文字区域的背景会变成白色,等主顾回来后才会再变回蓝白色。

完成委托给的博闻可以用来升级理性技能。总共四个主顾,可以攒出4份委托,先合成1张博闻:学习经验,然后将4份委托一起交付获得4张博闻,用于合成另外2张博闻:学习经验,这样总共就有3张学习经验可以将2阶理性技能升到3阶。升4阶时,合成1张博闻:学习经验,然后连续研究3本《随笔集》,获得另外3张博闻:学习经验,这样就有4张学习经验可以升级技能了。


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-06-10 10:28:00