王国两位君主上岛顺序及打法攻略


王国两位君主上岛顺序及打法攻略

王国两位君主上岛顺序及打法攻略

如图所示,我在35天的时候把五岛打下来了,中间佛系耽误了几天,其实可以更快。今天这一次打完,我觉得我才终于悟了这游戏的终极打法,之前我一直都没参透啊,没参透。这游戏就是要莽,要快,打闪电战,我之前太怂了导致时间拖太久,后期怪太强了。

1)上岛顺序推荐:1-2-1-3-4-5-4-3-2-1。

说明:

1一岛造船所需金币很少,并且没有钻石不能解锁什么,所以一开始以最快速度造船去2岛。期间适当砍砍树招招人就行了,尽量三天之内走人。

王国两位君主上岛顺序及打法攻略

2二岛主要是拿钻石,把钻石箱子都开了,也是以最快速度造船。二岛除了石头科技外没有任何需要解锁的,不要浪费钻石(因为钻石总数小于解锁全部所需)。拿上钻石回一岛,为了解锁两大神器:狮鹫和弓箭祭坛。解锁完造好船依然是最快速度走。

王国两位君主上岛顺序及打法攻略

3直接去三岛,解锁工匠祭坛和面包师。造船,溜。当然这期间你要是人特别多钱特别多的话可以根据情况招两队骑士带到后面去。

王国两位君主上岛顺序及打法攻略

4四岛解锁铁科技,老骑士想要就要。造船溜。

王国两位君主上岛顺序及打法攻略

5终于到了五岛。我是在总时间二十几天的时候到五岛的,期间只经历了一次弱爆了的血月。到五岛就准备打山洞了,先去骑上独角兽这个造钱机器,然后快速砍树开荒招人,这一套相信你已经很熟练了。升级大本营到最顶级,准备好山洞这边的两对骑士。根据你的情况看是否出铁匠铺把骑士升到最顶级(拿大盾的),我是钱特别多我就升了。

然后准备好一满袋子钱,在黎明刚存完档以后造出炸弹来(存个档防止你翻车),直接一路往山洞平推过去。这时候应该是30天左右,出来的怪都特别弱,就算叠血月也特别弱!根本不用担心。我玩的时候出来的全只有一级小怪。另外你还有一袋子钱加独角兽(狮鹫也可)你怕啥,怪多了你撒钱就行,骑士掉钱了给他补上。但是注意不要冲太猛别让他们打到你炸弹了。就这样一路莽到山洞里吧!山洞里打的时候如果你带的是狮鹫那叫一个爽,不停扇风,小怪根本摸不到你,直接控到死。这一套带走,快乐~

6五岛打完了,然后倒着推山洞即可。最难的都打过了还怕前面的?(*'▽'*)♪这游戏原来如此简单!

注意:

1)我以上说的都是基于一个快字哦!我打五岛时候全程只出来一级怪,如果你拖的时间久了就会出来高级怪了,再用此打法骑士恐怕挡不住!

2)善用存档读档打法。手机端每天清晨自动保存之前后台退出,都会回到这一天刚开始的时候。节省时间也可以用,比如你探索岛屿的时候,全探索完了重新读档,就不用浪费这一天了。

3)在这天傍晚之前开船走,上新岛的时候会从这一天早上开始,这样会省出来一天。

4)在登上五岛之前我全程没建2墙,只升大本营够了。

5)后面船离大本营远的时候,刚上岛记得用坐骑把面包师他们运到大本营去哦!到地方左右疯狂摆动就可以把他们甩下去。让他们自己走万一太远晚上被怪抱走的话......上哪哭去呀。(╥ω╥`)  (本人血的教训)

6)此打法不适合把战线拉太长。只在大本营左右砍些树够打兔子就行,3-5个兔子窝最好。

当然啦,攻略只是提供思路,玩游戏最重要的是开心!不要被攻略套死了哦!


来源:网络 作者:一只散步的柚子 时间:2021-06-10 10:10:00