隋唐英杰传普通0元党攻略


隋唐英杰传普通0元党攻略

游戏不断的更新,难度挺难的,游戏里有隐藏任务奖励。玩后面两个难度开头都很难得到奖励。

这个游戏没有隐藏地点宝物,物品都在宝箱帐篷那里。单挑都有说明。

进入有3000元包这样。建议购买金刀和令箭还有隋刃。反正签到活动都有元宝送。

不断的更新,我发现有些看着老攻略过不去了。本人菜鸟,勿喷,勿催,不压级。

血染济南府

开始仆人装备六韬,一人虐六敌人就好。阿古达会自己上来死的。城里消灭完,敌军会出城追。第五回合,母子俩跑到目的地结束。新手教程学不学没区别

巧破建康宫

中间过程,远随我进攻皇宫。听指挥,没啥难度,开头死了士兵也没事。最后李渊虐菜。战后得战盔加血的

义助临潼山

单挑:秦琼和杨广降状态。

对话:秦琼和李渊,李世民。李渊和杨广。

因为普通装备卖不了钱,所以要集中练级。

开局三人不用管马车往中间跑,第一回合结束,出现伏兵,马车自己消失。优先解决刺客,一回合一个。

第三回合秦琼出来,也往中间跑,然后被拦住。三人解决完触发对话,帮秦琼,一起围殴杨广。不要让秦琼补刀就好

有些也有变化了

夜宿吴家店

对话:吴广和秦琼

这把得把战盔装备起来,不然得吃好多豆,有火云铠也装备起来。

解决主动出击的,然后给吴广来个减防。击杀后出门,官兵到来,不要去管,把上面的💰拿了。触发对话就可以了

校场生死战

单挑:秦琼和贾尚死

这关秦琼装备令箭,难度大大降低,从前面跑到后面,最好出双击。

第一个弓箭手不能动,活活打死。得个弓

二三两个活活打死,居然没宝物

第四个扛住一刀,单挑死

四大高手搞定,伍魁出场,打到250的血,智商没了,被马虐死。

七杰闹花灯

单挑:宇文成都和雄阔海降状态。王伯当和张成死。谢映登和张宣死。

开始宇文成都更新后比往右边跑,第十回合才会跑到。最好第五回合火烧府邸。不要怕,只要不死,出来又是满血。最好秦琼出来时还可以移动,单独去左下角拿宝箱,触发伏兵也没事。

其余人在府邸最右边往下走,到秦琼触发伏兵这里往右走。注意不要来回来的宇文成都攻击到,不然就不去府邸,直接过来追杀了。反正我是杀不死他。

谢映登拿城门口的箱子,这样移动的快一点,城门口两个弓箭手,全部消灭而且人数到齐,加入雄阔海,然后往上跑。靠着主街往上,有伏兵消灭,顺便可以等短腿的。敌军19回合才会在城门口

只有两条街的时候触发敌军援军。打不过的可以触发单挑,一个减攻,一个减防。宝箱不要忘了。想触发雄阔海单挑的,等到25回合。


来源:网络 作者:王图思睿 时间:2021-06-10 09:38:00