极品芝麻官全面攻略


极品芝麻官全面攻略

属性篇

首先,进游戏进一盟,重要的事情说三遍,进一盟进一盟,不能一盟也要前三盟,主线不做,卡亲密就亲密香囊不用,终生不寻访。不卡亲密就用随机亲密道具,然后主红颜开7技能后再寻访。第二,首充预算在2000-3000元以上可以选择奸臣开局卡智力,2000以下的就老老实实选择萧剑卡智力(这里有一个技巧就是开n个号,哪个寻访到萧剑红颜就开区,也可以不用理会),年卡月卡齐(不年卡也要月卡,因为师爷挂机),然后V3以上领韩信,以下领魏征。然后早期元宝全部拿来开书院。重要性排序:书院>孩子位>流放>洗衣房。开局随机丹、智力丹和智力卷存着。因为要压智力,智力控制在一万以下,知道为什么吗?智力每涨一万,征收时间加一分钟。也就是说,你智力压一万以下,你可以一分钟收一次菜,别人智力三十万,就三十分钟收一次,优势就是你会比别人多收n多兵,能完成n次征收任务,主要就是为了多拿9200任务的银币,和多征收的兵。几天你会比别人多几亿银币和兵。至于卡智力卡多久,我个人建议卡到第一个粮食榜结束。因为小V竞争不过别人,但是粮食榜卡了智力大多可以拿前三名资源,这时候衣服会比较多,存好350级衣服,然后(韩信或者魏征)点智力卷吃智力丹咬牙切齿升级350级)。

门客篇

V3以上领韩信,V3以下领魏征,二选一(只能选择一个,加上系统送四个就是6红颜,不要多选,关乎后面开7技能),搭配对应红颜,别的VIP门客不领。韩信或魏征(以后统称智将)智魅双修。早期武力也可以给韩魏或者华安,选择3个一星武力门客破59级,这时候就有5个60级以上门客。等到虎将奸臣出来以后把武力给虎将,政治给奸臣。早期第一个350级400级都给智力将韩信或魏征,初期随机经验除了智将,全部升级武力资质,书籍经验包全部给韩魏升级智力,到1000万智力的时候就可以把书籍经验包升级虎将武力了(为什么?因为早期都是缺银两,门客等级限制伤害输出,早期银两优势就意味着武力伤害优势,当然有大佬喂孩子的除外)。早期随机魅力智力丹给韩信(中期五义出来魅力丹转五义),武力虎将,政治丹给奸臣,奸臣虎将有就领(为什么呢?那些先把一个养肥以后再领一个出来的,看似一下子加了很多势力,其实不然。因为光环不齐,加成低,别人早期点一个5星卷轴成一个20万,你的才10万,导致同等资源下别人冲榜和限时奖励比你提高一个档次,你在无形之中已经落后了,而且人家有一个领一个出来读书可以白嫖书院和内阁经验,等你领出来的时候别人已经白嫖几百资质了,你还要用卷轴砸起来。),官品不卡,而且尽早从四做京城。

美人篇,卡红颜卡亲密(不乱用亲密香囊,为什么,因为10亲密以下都是生10级笨蛋,养的快,给高亲密孩子留位置),韩魏红颜亲密无限高,华安老婆亲密50结束,魅力给韩魏红颜到2.5万再说。华安老婆讨伐魅力。如果手忍不住乱用随机亲密道具,不卡亲密的话就等主红颜开7技能再寻访。

子嗣篇

子嗣位开4~8个就行了,童生别结婚,结婚双方都要元宝,给童生结婚的元宝加几百势力划不来。举人结婚用送的道具。恢复儿子活力的活力丹,给聪明儿子用。儿子的属性算你势力中,结婚后双方属性都算你势力。傻儿子和聪明儿子区别很大。活力丹留着,后期孩子势力高了再说。


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-06-10 09:33:00