CF超级端午双重火力活动


各位CFer们,大家好啊!是的,没错!6月5日万众期待的端午火力节 第一波即将在本周末火爆来袭咯!极品永久XROCK炫彩背包、明星选手联名武器、龙王风暴等众多火力节专属豪礼等你来领!

CF超级端午双重火力活动

联名永久!小伙伴们在活动期间6月5日-6月11日参与活动,游戏1天即可领永久+永久资格!三款全新永久道具迷彩沙鹰-70KG(永久)、全新永久手斧-NICE冯永强(永久+永久资格)、全新永久千变-孔明英雄级皮肤(永久+永久资格)直接免费来领取!

CF超级端午双重火力活动

永久保留条件!在领取永久+永久资格道具之后,小伙伴们只需要在之后的2个月,即7、8月,均任意游戏1局,即可永久保留该道具永久啦,若中途未能按约游戏1局,道具则会被收回哦!

CF超级端午双重火力活动

仅限6月5日 龙王风暴!小伙伴们在6月5日周六,任意游戏1局,即可任选1件道具领取(最多可领取1件)每小时平均限量并均可领取!小伙伴们在领取永久资格后,会获得永久道具+永久资格并仅需要在之后2个月,即7月、8月每月均任意游戏1局,才可保留该永久道具,如果有任意未能游戏1局,则该道具会被回收哦~

CF超级端午双重火力活动

众多顶级限量豪礼等你来秒杀!毁灭-SV-CFPLS16冠军(永久)、毁灭-AG-CFPLS15冠军(永久)、雷神-白鲨-CFPLS14冠军(永久)等等6款超稀有永久道具,参与活动手快来秒!

CF超级端午双重火力活动

海量精品永久道具6月5日限时开领!除了拥有众多顶级稀有永久道具外,这次的龙王风暴中还有海量豪华永久福利等你来领取哦!总有一款心仪的道具等你来领,喜欢的小伙伴们到时可要记得参与活动领取福利哦~

CF超级端午双重火力活动

超级端午 双重火力!众多顶级永久、全新永久、稀有永久、首发永久、端午聚宝盆等等超豪华福利等你来参与!这波福利不容错过,喜欢的小伙伴6月5日周六来参与吧~


来源:网络 作者:本站整理 时间:2021-06-03 10:02:00


Tag:CF 端午