橙光游戏《星光不染尘》大礼包50花攻略


橙光游戏《星光不染尘》大礼包50花攻略

记得要去掌门那领鞭腿福利!价值30花!

天赋:只解锁了一个天赋所以唯一建议天赋就是【天道宠儿】,用于每月听道加技能点加感悟省灵石。如果你觉得自己可以每月SL余掌门,那就考虑【聪慧过人】。

前期记住四个字:能省则省。修炼靠每月听道余掌门,到第四年差不多能刚好到达练气5层。(初始100修为+4年温泉32+3年6个月听道84)。前期花2年半时间跑任务,每半年把身上灵石全存到钱庄【日日升】。

仙玉养成党请【全部用来买衣服,最多留5颗跳过烛龙】,因为衣服有属性和魅力,尽量保证1000魅力即可。

技能:

大礼包和50花党肯定不能买很多技能点。应该是有开局30+福利100+几个任务给的60+听道给的70左右差不多270技能点。

我的建议是只点风系到2技能,火系用本来就会的1技能。然后剩下的技能点全部用于点辅助技能书。20W的巨力术对大礼包党可能负担太重,我的建议是不考虑走物理,选择【法系】。去找掌门领蜘蛛任务,在4年之前花一整年时间去森林刷蜘蛛,刷到300门贡以上。这样到4年就会送20极品灵石+很多丹药。然后第四年买300贡献的技能书。

买下后最少点个15级(花费2W灵石+90技能点),然后去点个5级加防御的辅助技能,这样就能轻松很多打穆辰光。

宠物:

4年以前获得小师叔送的蛋,SL出一个仙级(准备SL10次以上)。然后驯养到5级,喂之前打蜘蛛送的妖晶到10级,出战,用来打穆辰光。

合圣级的话太花钱大礼包负担不起。而且属性筑基是不加的所以只要有一只仙级

用来打架就好。

养南宫&八岐大蛇:

关于为什么是南宫不是郁景初,因为郁的筑基是剧情筑基,筑基以后没法组他的队。大礼包打大蛇有难度。所以我选定的时间是7年。这个时候吃4年送的练气丹练级,接近练气圆满了。技能点点1级水,然后依然点10级法攻5级防御5级气血这样往上点。

材料是40瓶练气丹+郁景初送的筑基丹。在6年组队南宫,依次送给她20瓶练气丹(查看她到练气后期),然后送她筑基丹,20瓶练气丹。(5次行动点)。并在她筑基之前给她穿上此时拥有的最好的装备。7年她就会筑基,并把她的装备扒下来给染染穿上。这个时候属性大概是物法180,敏110,命140,防80。大概裸装=大礼包染染裸装属性,组她打大蛇还有3默契技能减防。

大概的战斗方式:

染染加速术-南宫减防御-染雷1-南宫平砍或者喂药-染雷1-


来源:网络 作者:虾饺今天很傲娇 时间:2021-05-12 07:44:00