橙光游戏《传闻中的女帝后宫》前君后线索剧情攻略


橙光游戏《传闻中的女帝后宫》前君后线索剧情攻略

2年11月下旬皇宫大地图-书院-(前君后亡魂)和他说话-丹药是谁给的(获得提示:寒山故人扣柴扉,山路崎岖暮色迟-可以开启调查君后事件,有此条线索孤尘查案能力要求为5,无则10)

3年2月下旬:书院-太傅聊天(君后/白发妖怪事件开始)

3年3月下旬:晚上的大地图,码头有剧情,调查怪物。选第三个选项孤尘好感+3、能力+3(另两个能力+1),线索收集100%-白发怪物事件调查进度20%,查案进度20%。

3年4月下旬,皇宫大地图-勤政殿(冥毓国强盗骚扰,雇佣兵剧情)-书院(太傅写小说)-寝宫(父亲告知怪物事件与皇贵君有关-线索+20%,查案进度40%)

3年5月-皇宫大地图-书院(花禅告知皇贵君鬼鬼祟祟拿走了修仙典籍,线索+20%,查案进度60%)-宗庙(孤尘剧情!)-宫外大地图-江湖客栈(道士-给钱和让他亲都能拿符咒,给钱可以遇上路十)

3年6月,主线剧情(获得符咒招鬼,触发线索:皇贵君引诱君后服药,进度+20%,查案进度80%)