橙光游戏《我家大师兄脑子有坑》刷师叔好感攻略


橙光游戏《我家大师兄脑子有坑》刷师叔好感攻略

在探索阶段之前好像没能刷好感,所以从能探索开始!目前发现能加好感的选项有:

1.连续六次去大殿,选【进去看看】和【给他做点吃的】,师叔好感会+5

2.过年师叔问要不要回东方家,选【百感交集】和我【要坚守逍遥门】,好感+5

3.玄铭宗回来有人丢钱包,捡到後选【追上去交会失主】和【给师叔吃好了】,好感+5(所以说师叔你这个死傲娇!嘴上嫌弃心里开心得要命,好感度骗不了人的!)

4.(如何救三路:进入要选目标的养成阶段後,第三个月会说下个月开始测灵根叫你多下山,师叔的话必须听!所以第四个月别犹豫,下山!然後就会听到路人说有孩子被抓进暗巷,这里开始的选项要选:【过去看看情况】——【听清楚再说】——【还是算了】——【总之赶紧跑】,成功得到三路一只!回逍遥门之後的选项无所谓了,都没差)救了三路之後师叔骂云不顾自身安危,选【师叔我错了】和【为师叔说话】,好感+5

(後面选【为什麽我没听说过】和【我也一起去】有可能可以跟去玄铭宗,这里我暂时没整理出去玄铭宗的其他必须条件orz)