挂机暴风城玩法攻略


挂机暴风城玩法攻略

进游戏后,先把群里的礼包码领一下,然后点开商店,会有金币装备还有一折的钥匙。会让你过度的更快。

然后10级等装备可以开孔的时候,先开第一个孔,第二,第三孔不要开。因为前期装备换的勤,开了也是浪费。

礼包里面会有宝石袋,优先黄色宝石,装上。

然后开始尽量过图打boss。

尽量留高于10级以上的橙色紫色装备过度。(可以镶一颗宝石,防止被熔炉。)

前期要尽量想办法熔炉出不同部位的神器。如果幸运的搞出来了神器,先将神器传承到灰色装备上,这样可以增加神器概率,还可以增加熔炉值。

第一天游戏结束的时候,多少都会有点声望。先用声望做武器部位的神器,这个部位加伤害。

晚上21点前尽量多打竞技场,名次高点有钻石领。

商店刷新,这个就看个人,微刷5钻。买5折的宝箱,或者买点远征物资,橙色物资捐了会获得神器碎片,碎片有概率获得神器鞋子。

限时限购买超值礼包,可根据情况买超值+精致(精致礼包里面有6级黄色宝石,这个礼包可以每天买刚好买14天,每个部位凑一颗6级宝石。)

随意买特惠礼包。

前三个+佣兵之路属于高端玩家买。

快速次数每天建议快速3次就可以了。40级以后boss买一次。

根据钻石情况,快速次数也可买到120,boss 每天也可买3次。