闪艺游戏《这期女团有点渣》0氪攻略


闪艺游戏《这期女团有点渣》0氪攻略

这里是专门给零氪党的攻略,团渣真的是很棒的一个作品哟,除番外以外主线免费,再不花心、不注重绝版以及各级属性都美好的情况下可以不氪且成功攻略一个人物走完剧情哦(剧本娘原话)。

---

先提几点小意见,零氪党有必要看一看。

1.回炉重造

回炉重造的时候尽量把颜值和气质数值刷到80+,八十就够了,当然你能刷更好的话就尽量刷。

然后是天赋,虽然暂时不知道天赋有什么用,但至少刷两个吧(说的就是你,暴发户家庭!!!)

肤质是按天生丽质、正常、雀斑肌、痘痘肌(从好到坏)排列的,最好刷天生丽质。痘痘肌不能熬夜,雀斑肌不能晒太阳,正常熬夜的话颜值-1,天生丽质无所畏惧!!!(转述夜少攻略的)

BMI尽量刷到18∽20之间,太胖太瘦都不好,毕竟有时候有攻略角色还要去操场跑步(某一次去操场BMI值直接掉到十四的恐惧),重置BMI不用回炉重造,确认生成上面一点直接会有一个重置BMI的按钮,点击就好了,身高一米六零到一米七五左右就行。

星座可以自选,到时候会发生日礼物,也就是金币,应该是每月二十号的样子。【注意:星座必须在BMI重置之后选,要不然会再重置一遍】

-

2.家庭

零氪党只能刷到三个家庭,另外两个家庭要VIP2才能刷到,也就是一万贡献。

①娱乐圈家庭

不可攻略人物:水焱(yán)燚(yì)[66]

固定天赋:演技、声乐、RAP

可刷到舞蹈,最多四个天赋。

每月生活费:2000

②暴发户家庭

不可攻略人物:陈朵儿[1]

固定天赋:RAP

可刷到其他三个天赋中的任意一个天赋,最多两个天赋。

每月生活费:20000

③普通家庭

不可攻略人物:范亦铭[66]

固定天赋:声乐、演技

可刷到其他两个天赋中的任意一个天赋,最多三个天赋。

每月生活费:5000

(注:暴发户家庭每月体重自动增长2千克,请做好准备)

[选自己想要的家庭就行了,这个倒是不需要多担心,反正天赋越多的生活费越少,天赋越少的生活费就越多。但如果选暴发户家庭的话,想要签后面一个公司的话一定要先刷到舞蹈或者演技,一定!!!]

-

3.学校

零氪只能选到三所学校,只有复性才能学到玛丽苏学校,学校倒也没有什么好坏,先发一个闪华的攻略。

顺治

乌鸦[鸡]两个都没问题

井栏

裙子

你是八芊的女婿

学习礼仪

2

我也想谦虚,可我的才华横溢不允许我这样

(选作为一个合格的闲鱼必须跳过测试直接进入Z大,想进入闪翔的话上面这些题目反着选就好了,上面这些题目对三个及三个以下的话就可以进入闪翔了,剩余的皆是进入Z大)

然后选择一些选项还可以加数值。

·

你是八芊的老公(腹黑+1)

八芊是你的闺女儿(邪恶+1)