战火勋章《Warpath》新手攻略


战火勋章《Warpath》新手攻略

一、简介

1. 阵营

游戏有三个阵营,按阵营图标颜色,分未红,蓝,白三方。一般用游戏内的阵营名称或者阵营里的代表国家来划分。

自由 蓝色 美利坚

秩序 红色 苏联

强权 白色 德国

2. 兵种

这是一个抽卡游戏。

可以抽到的卡牌稀有度为银三星(普通),只能分解;四星(稀有);五星(精英)。

吃本体进阶,吃同阵营的强化+1,具体数据可以在图鉴里查看

游戏最多可以上阵五队兵种,无同名限制。

3. 资源

消耗型资源:钱,矿,石油.可通过采集野外矿点获得。

游戏里,攻破玩家基地无法掠夺任何资源,被攻击玩家也无任何直接损失。玩家采集资源的车辆也无法被劫。就算是V20,也没有一键采集,自动采集的特权。想要资源多,就需要勤劳”肝”。

4. 加速

游戏里有 生产专用加速,研发专用加速,通用加速。

通用加速尽量用在研发上。

5. 建筑

游戏里可以看到每个建筑的数据,包括升级后的。优先提升对当前有用的建筑。

6. 任务

游戏里有各种任务,一切行动尽量按照任务节奏来,使投入收益最大化。

7. 氪金

我的划分:

咸鱼,0氪种田,一心种田,啥事不管

活跃,0氪金或者首充,开了大小月卡,积极参与联盟事务

中坚,开服一月,几千至上万人民币

高级,开服一月,解锁专属客服

顶级,开服一周,解锁专属客服

氪金天花板,一月内10万美元(无准确数据,纯属云估算)

氪金首选的就是首充和大小月卡,其次是各种礼包。不要直接卖黄金。

黄金用来提升VIP等级,购买Vip商店/黑市商人的打折商品,不要直接用来抽卡,加速。

8. 联盟

肯定是尽量选强的加。

联盟只有官员和会长可以建造要塞,司令部。

只有会长可以放弃司令部。

建造要塞,摧毁敌方要塞,占领地盘需要和已方领土有道路直接相连。隔空或者无道路连接都不行。

建造要塞还要求中立领地内无敌方展开基地,有己方展开基地。新手有保护期,加入联盟后会消失。别指望开小号进盟靠保护罩占地。

建造要塞的费用随要塞数量增加,已废弃的要塞不增加收益,但是影响建造费用。

采集领地内的矿有加成,基地在领地内展开会降低矿刷新的数量。

基地只能在己方和中立领土上展开,建造中的领土算中立,可以任意空降。一般大盟都会开小号分盟把自己大本营铺满,这样不出内奸别人打都打不了。

基地可以无视未被采集的矿展开,但是无法碾压正在采集的矿。搜索-搜索黑鸦部队可以在基地周围有限制刷新野怪。野怪影响基地展开。防御时这么操作可以干扰敌人基地拍脸。进攻时别这么干,导致已方基地无法落地。

二、玩法

1. 进游戏

按新手教程引导,教程加联盟时可以随便加。完成教程后选择强大联盟加入,好处多多