鬼谷八荒《Guigubahuang》建立角色攻略


鬼谷八荒《Guigubahuang》建立角色攻略

时间一般般60多个小时,极难模式已经无敌天下,基本越一个大境界都能打,没用过修改器,化神材料已经全部准备好了。

甚至花了点时间技能基本都洗完了,没有浪费无意义得时间,所以部分心法没有刷到合适得也就没有更换,但已经够我无敌了。

而且在整个刷怪途中基本无压力,除了个别出稀有材料得boss,得熟悉下技能,sl过几次,一旦熟悉技能也沦为木桩。

那如何建立角色。

不要盲目去刷三红天赋,不要盲目去刷三红天赋,不要盲目去刷三红天赋。

没有一点作用,有的时候三红完全是叠加得无意义属性,一样被人打成狗,建角色之前,你已经能把魅力卡到超凡,甚至仙姿,魅力属性完全没用,凭借超凡一开始基本就对话不断收礼收到手软,超凡起步,买个坐骑随便就把魅力加到了仙姿,所以不需要加魅力。

后期随便建后宫,抱大腿。

其次,决定你要玩什么流派,比如剑修,最好剑法资质拉到30+我洗过甚至出门就50+得情况,确定流派之后,只需要一个你相关流派资质得加成就可以了。

比如。

这是我地狱模式得开局,我极难玩了剑修已经天下无敌,所以不想玩功法了,想玩法术,那么在之前存档中我pk得时候接触了大部分法术,我想玩雷或者火,所以我会主要洗这两个资质。

那么我选择气运就是这样,火灵根先天高,加上气运我才刚刚天道筑基就已经满50了,我不必浪费贡献点去加他了,而且功法随意学。

选好气运决定流派之后注意什么,要注意你得攻击,攻击初始最好20+完美是25+足够让你在练气初期刷怪无压力,甚至pk能越境界击杀。

最后,是悟性,我见过有人说悟性不重要得,我第一个简单存档,悟性68,筑基往上学功法两次起步,要知道学功法15天一次,三次就是一个半月,而两次却能卡一个月完成,相信很多资深玩家会明白这一个月得重要性。悟性请务必90+起步,保证悟道球产生几率90%以上。

核心思路,确定玩法——洗出资质——攻击加成——悟性加成=完美角色。

可以看到地狱模式天道筑基,攻击力加成非常大。

天道筑基攻击力加成是17,也就是我练气后期攻击力已经有了40,刷材料完全无压力。

而火灵跟也早早50,不必浪费贡献,可以加成别的为后期刷更难的boss做积累。

技能也都非常简单,并没有特别好的。

我可以随便洗几个天赋给大家看看。

角色初始魅力我就不管了,反正你们知道怎么建立,主要说资质攻击悟性这几个点。

天妒英才是个非常bug得天赋,堪称神技,但这个角色先天木熟悉不足,即便有加成也不高,而且没有加攻击天赋,出门15点在地狱模式会非常困难。所以这个不建议建立角色。

说一下这个天赋,900为仙姿,在初始角色建立,我们差多少为仙姿呢?

318点,后期一个坐骑就能弥补。

说一下这个,虽然没有红,但是能出一个非常不错的枪法坯子。

首先枪仙转世,在19点基础的加成上,能直接上44,已经是非常高了,加了宗门随便吃两个果子甚至奇遇几次就能满50。