网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

杂兵模拟器逍遥派六脉斗转攻略

作者:三十而立咯  来源:网络  发布时间:2021-04-07 14:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享杂兵模拟器逍遥派六脉斗转攻略,逍遥 杂兵模拟器的相关资源如下:

杂兵模拟器逍遥派六脉斗转攻略

1、17年10月份大理金轮法王挑战枯荣在挑战鸠摩智 富源+1(循环)

2、18年6月去燕子坞选择帮助段誉去大理,段誉给段家身法(循环)

3、触发第二步后去无量山洞大理无量剑派后面剧情,然后回燕子坞复命王语嫣

4、接下就是练级打赢21年的擂鼓山之战,无崖子将你的龟息功换成了北冥神功),换好后对话无崖子,师傅问你是否想学奇门遁甲之术,技艺够高(我当时是100)拿到奇门遁甲。

5、22年7月(须结义)王语嫣传书去灵州,尽快去燕子坞,灵州打四大恶人,然后看李秋水打四大恶人,之后李秋水解释了和逍遥派的关系,主角和李秋水打一架输赢无所谓。之后就会有提示要去擂鼓山看看师傅,触发剧情李秋水来看师傅,并讲述与童姥的恩恩怨怨,持续大概2~3次。

6、25年初,李秋水和丁春秋打上灵鹫宫,必须要打赢李秋水和老丁,然后再单挑卓不凡(吊打),胜利得到一把游龙剑,然后打李秋水,老丁,慕容复以及一些杂鱼,这次输赢无所谓。童姥将800内力输给你后就驾鹤西去了,带着四剑灭了星宿派,然后去擂鼓山告诉师傅,然后每隔一段时间去一次,第一次拿到折梅手秘籍(学会了就没有),第二次是六阳掌秘籍(学会了就没有),第三次师傅会给你刚柔并济(领悟额外5攻潜5防潜)或者逍遥(领悟额外5攻潜5轻潜),二选一。第三次领悟好标签主角会说还要向慕容家讨债。之后只要准备好就可以去燕子坞触发剧情了(30年雁门大战前截止)。燕子坞第一战的对手是:金轮、达尔巴、霍都、玄冥二老、赵敏、鸠摩智、王语嫣、慕容复、慕容博。打赢后段誉乔峰本尘会来劝主角放弃报仇,当然不同意(否),主角就会再打上面的人再加段誉、乔峰和本尘,很难。打赢后之后就会有慕容复拿王语嫣挡刀逃走事件。

7、段誉看到王语嫣被杀后,暴怒这里进行一次单挑,打赢后拿斗转星移秘籍。

8、拿到斗转之后马上回到门派,一个月后大理寺来了以枯荣为首的六脉剑阵,主角表示一人承担,单挑打赢后自动闭关几日学会六脉神剑。之后雁门关大战主角不参加。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行