网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

烟雨江湖新随从狼女翠翠任务攻略

作者:暗月759  来源:网络  发布时间:2021-04-07 14:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享烟雨江湖新随从狼女翠翠任务攻略,烟雨江湖 狼女翠翠的相关资源如下:

烟雨江湖新随从狼女翠翠任务攻略

1,在落霞镇(27,37)找老妇打听,如图可知需要在清晨时分才能进谷,这个可以在客栈睡到天亮去找进谷入口。

2,来到图中火堆处与人对话后,我是在左侧林地及林中空地上搜索后,再来到(46,36),由此进谷。

3,进去后,过桥,会有个选择,选左边就会受重伤回重生点,选右边,安全进谷。

4,跟据任务提示对话做剧情,后面与翠翠打斗,我是七十四五万的战力(猜测这里因人而异,等级低对面战力也就低,也有可能不是)。

这个预计战力要60万上下才能过。

打完后,翠翠听到哭声后走了,追上去,沿途的狼很容易打,可清理可不清。

5,这里有个大石挡道,而且当时还不能弄碎,我用的雁行功二段跳过去的(28号更新后可以打碎或用铲子挖碎巨石了)

进进出出老切换轻功有点烦。

这个地图有四个树桩,可自行探索。

树桩位置:

(16,21)(10,1)(16,2)(25,19)

6,继续对话做剧情,然后翠翠会和我们玩捉迷藏等游戏,在这之前我们可以先逛把地图点亮,这个地图有几个树桩,小木箱中有些东西,为了后面的小剧情建议男主先别打开,等和翠翠玩好了说要烤肉请我们吃让我们自己逛时再开。(箱中有肚兜,根据男女主的不同,试穿所引起的剧情也不同,有兴趣的可以试试)

如果是少林和尚的话,想试穿肚兜会让你念经。

树桩位置:

(21,14)(12,21)(15,3)

7,再对话,过后,送男孩出谷。

夜色下的沼泽地很美啊。

8,在出口处,与村民交谈,然后在村民上威望上升,再之后有个选择,不同的选择结果稍有不同。

【解释一番】是在村民中的威望下降,【沉默不语】也没影响。

我当时想的是我是为翠翠而来,在此任务中的选择中偏向翠翠,翠翠好感会上升。

后面剧情中的选择我也同上,这个怎么选看个人。

9,继续走剧情,其中村民与翠翠起冲突,宫长安现身解围。一番对话后,我们再与翠翠对话时,此时如果随从中有李一尘,他又会出来说话加戏。

然后回谷,再一系列对话,之后有偷猎者入谷,我们出谷来到图中位置,战斗后,素淮进了不见了,我们回谷找翠翠。

10,一番对话后,翠翠让我们去找书给她看。在南阳书生,洛阳书店,幽州书店,凤鸣书院,成都秀才,杭州紫阳,十方集说书人等处有卖。如图,全找来给翠翠。其中《奇女子传》有三本,但目前只能找到两本。书的内容可自行翻阅,有攻略说是目前第三本还没出,与十方集有关,也有说可能在鬼市。

七本全给翠翠看后我查的翠翠的好感是48。其中《奇女子传》与《洞天福地记》她看后会说太珍贵了给我们,其它四本会收下。

11,异闻录书店每天有卖,所以可以每天买来送给翠翠看,一本10两银子,加5点好感的样子。(看来做完这个任务花的银子也不会太少)而另三本只能用一次,过后翠翠就不收了,在送满好感之前据说翠翠入队要100好感。今天亲测103好感后,并没有什么变化,但也不能继续送书了。而大概80好感的样子,再找翠翠打听就多了两个选项:

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行